можно всем баром ему в отзывах переплюнуть его 55 положительных)) думаю, он будет удивлён
Мне было бы достаточно банального извинения) Но чудеса бывают только в мультиках, как говорит мой сын)
@8Unknown8 Олег, у вас как все прошло?
Да вроде все более менее.
ПОлно! Хорошие люди ещё встречаются!
Ну как минимум потерял часть продаж. Многие предпочтут другого продавца. Бар сейчас основной аудио ресурс рунете.
А в баре нет отдельной ветки по voodoo или я просто найти не могу, как эту?
Отдельной нету
Недоработка…).
Все Вудуводы в ветке Грифа.
Согласен, большое упущение!
Нет места, где общий опыт подчеркнуть
Накатаю небольшую простыню по поводу Diablo 300.
Итак, с продажей Accuphase E-4000 и Hegel H390 (они вообще не пара для Raidho) у меня на даче оставался верхний Denon Pma-A110, который я и привез в квартиру, чтобы временно не остаться без музыки.
Вообще этот Денон мне всегда нравился за свой бюджет, а тут и с Raidho/PMC полное взаимопонимание! Были грешные мысли вообще и оставить как есть.
Приезжает, значит, ко мне Дьявол, быстренько подключаю его и… звук чертовски похож на Денон! Вот на 95% та же сигнатура. Но как-то поэнергичнее, потридэшнее, а вот ВЧ поначалу показались даже погрязнее.
Послушал я так денек, на следующий вернул Денон: нет, он не лучше, показалось
Но действительно, сигнатура та же самая! Так что кто хочет Грифа на минималках - вы знаете что можно взять.
Теперь что по Дьяволу: это мощный удар/пинок (кирзовым сапогом с оттяжечкой)! Отличное 3D, классный объем, пространственность. По ВЧ ничего выдающегося за эти деньги(тут логично нужно смотреть серии выше), но и весьма неплохо с прогревом.
Не стал ждать и сходу зарядил ему SR Purple и VooDoo Air DragonV.
Нюансы: греется прилично (Денон чуть теплый), нет авто стенд -бай (не критично, но весьма удобно было), своеобразный регулятор громкости (20 совсем тихо, а 30 очень громко. По сути весь диапазон это 20-30).
В общем, сейчас я бы сказал, что доволен! Не знаю, что взять принципиально лучше в бюджете 1 - 1 с небольшим.
Удавчики впечатляют
акустика тоже, прям красота!
Логично. Божественного сходства ждать не приходится
Что с цифрами на дисплее Дьябло , они некорректно отображаются или мне кажется ?
Другой вопрос:
Межблочный кабель XLR ?
Подозреваю, что это мерцание, которое видно только через камеру. Если поднять ISO при съемке, то мерцания не будет. С экранами телефонов и тп, такая же история.
Частота обновления совпадает с выдержкой камеры.
Rca Stradivarius Amati.
А нет, вижу вход 3, значит RCA
Тогда понятно, Дьябло раскрывается только по балансу.
Тест и выводы по звуку считаю не раскрытыми.
Вообще не претендую на тест, это первые впечатления.
Но вообще раскрывается звук, больше начинает радовать.
Попробуйте его вообще не выключать и оставлять в работе (не в режиме ожидания) хотя бы на выходные (я всегда так делаю) радости будет намного больше.
Значит, первые выводы не совсем правильные и не отражают истинный голос Дьявола.