Да сейчас с этими ценами за все перебор. На вторичке можно за 12 их поймать. Вот это баргин будет!
все равно много. 24 за затычку с непонятным эффектом в ухе. "анатомия против бабла"
ладно пусть 12 тыр, но все равно брезгуешь же, кто то носил же. и тоже дорого за фигульку.
ни чего короче не надо покупать. ну разве монк на пару раз. хотя я его не слушал.
у меня затычки джбл! кстати не потерял ли я их?
один раз терял на крыльце и жалко было. но нашел и рад (под дождем лежали ночь). завтра еще их проверю, на месте ли?
это действительно свобода. хош платишь, хочешь нет. я не хочу. я вообще не люблю втыкалово наушниковое то которое в уши входит. динамические могу юзать
тут такая штука интересная мозговая произошла от втычек.
сначала меня напрягало кое что, ну типа ты ходишь по улице а провод шараебится и бьется об пузо, одежку и пах-бедро и отдает от каждого шага в уши. это старая проблема, но она пропала. мозг вычеркнул из восприятия эти помехи.
как только я понял что не слышу это (полтора мес. ношения затычек) сразу стал тужить мозг и возвращать первоначальный эффект биений и помех и он стал прореживаться сквозь музыку. я забил на него тк он мне не нужен ни фига. и все ненужное опять ушло в дальний план на выработанном новом рефлексе. я отпустил свою привычку чтобы опять вросла
тут я подумал , а ведь такая хуйня действует и в любых других ситуациях. сильно загинать не будем, а подумаем о хайфае , и о том что сделал с ним мозг. что пропустил , а что фильтранул в итоге.
походу это нейробиология и выращенные каждым свои личные сети нейронные свои (ахаха! а все про тембры трещат!!). а значит тяжеляк. и лучше не вбуриваться в вечные проблемы в этом случае. это и есть субъективизм который тяпкой только отбивать надо и от которого не избавиться как от окраски. но все равно можно построить логичную и четкую модель критериев хотябы для себя.
, ну а чтобы не парить моск всякой ерундой . надо покупать к чему тянет или сердце или мозг. а позже сами разберетесь. хотя мне кажется что мне легко во все втыкать. я и из гонок воружений выбыл и мэджика тоже хлебнул в свое время, и остановился на том что , люблю и могу объяснить, а так же на том что нравится
Ну баргин-не баргин, а за 12 конечно можно было бы.
Набор насадок можно новый купить
а как быть с аурой?. голова же это все . человек думал и слушал совсем не то что я. а пластмасса впитывает эмоции первая как губка и перестроить наушники под свою музыку это энергетически затратно и по батарейкам и по ауре…
это я шучу конечно же по поводу ну эйджа и поверий.
но не люблю я их - втычек. пусть там будет хоть сколько арматурных полос. главное что они делают полезное это изолируют от внешнего шума . трамвая не слышно электричек, локомотивов груженых железом на полном ходу итд. можно набор промышленных заглушек не покупать и быть осторожным.
вообще есть еще наушники ультимат еарс
Ультиматы так себе. И посадка дурацкая.
посадка у них везде у всех дурацкая.
ну по поводу любви-нелюбви к тому или иному оборудованию я понял что часто решает тупо приязнь людей к определенной окраске. причем окраска это более широкое понятие, чем перекрашеный тембр
Дима, ты их пробовал?
ультимэйт? мне Саша @Alveec давал их послушать. у него трипл. юзает он их давно, это уже вторая модель, до этого были помладше. доволен. я бы тоже был доволен если бы меня интересовали подобные конструкции.
я сильно попроще к этому отношусь. слушаю с телефона мп3 передачи и подкасты по музыке разной, сильных наворотов мне не надо
Подхвати Монки, очинно хороши.
Уходи в Монахи!
Из наших кто купил так хорошо —
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=grado+gr8&_sop=12&_dmd=1&LH_Complete=1&LH_Sold=1&_osacat=0&_ipg=200&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR10.TRC0.A0.H0.Xgrado+gr.TRS0&_nkw=grado+gr&_sacat=0
?
получил сегодня свои gr8 - ехали аж из Минска. новые, обошлись в 9400руб. пока отличия от моих старых сонек xba-c10 есть, но очень не принципиальные. грею дальше. были опасения по посадке, но, кажется, напрасно.