Gold CD. Золотые компакты.

Хотел побаловаться перезаписью на gold cd-r, а те же Mitsui стали стоить, как хорошие компашки. Причем в Японии))
Интересно, это потому что их мало осталось, или они очень прекрасны?)))

2 лайка

Попался на просторах фб дядька, который набрал в свое время коробок от mfsl - теперь везде использует. Ну и главное, все в перчатках)))

4 лайка

Не у нас дядька?

Мы, конечно, педанты, но не настолько же))

Владислав, извините за оффтоп, как вам консоль чистого питания Accuphase?

Она на 100 вольт или на 220?
В неё усилитель подключаете тоже или только слаботочку?

Ооо, да… эту Словацкую филармонию и золото не спасает… (всю, конечно не слышал, но при обилии более “безошибочных” вариантов исполнений нет никаких рациональных причин перебирать эти диски)

Хотя встречались и стоящие записи в этой серии. Э. Ансерме попадался (ЕМНИП, “Треуголка” де Фальи), например… похоже перепечатка Декки.
По-моему проще и лучше оригинал взять.

В целом, да, есть исполнения гораздо лучше.
P.S. А золото на качество как-то влияет? Я не заметил.

Пополнил золотую полочку!

14 лайков

Красиво и, судя по всему, дорого)))

ELO от Mastersound глуховат, есть ощущение, что все альбомы у них изначально такие.

Я тут тоже выцепил:

7 лайков

Прекрасно!!!

1 лайк

Да дорого, но звучание :+1: :+1: :+1:

1 лайк

Не совсем компакт, но золото же)) что то около 86.000)) звук впечатлил

5 лайков

Золото металлический винил это космос, ещё и только одна сторона 23-25 минут

“Горячий снег” …

Согласен! Выше выкладывал Маккартни на золоте - так вот он настолько лучше звучит, например вот этого японца, что из соседней комнаты понятно))

Что за красота?!

Честно не запомнил. Что то джазаво/ блюзовое)) я ранее не слышал этого исполнителя. В магазине поставили. Сказали первый раз проигрывают ее. Я даже прикасаться боялся)) все в перчатках. Но разница в звуке впечатлила. Думаю если бы проигрыватель и остальной тракт были бы более серьезными то еще больше впечатлений было. Ни на мека в звуки что это вертушка)) прям космос какой то

2 лайка

Серебро, золото… Платина!!!
Зацените комплект

9 лайков

Курасава, как сказали бы в Японии))