Вчера ночью на какой-то шведской барахолке с помощью онлайн-переводчика на шведский все-таки приобрел Shunyata Research Sigma USB v.1.
Поделюсь опытом, вдруг кому-то пригодится.
Вот сайт:
hifitorget.se
Там могут регистрироваться люди из любой страны, но, к сожалению, пройти верификацию могут пройти только граждане нескольких стран (скандинавских и еще парочка). Для этого нужны будут какие-то легальные документы, которых у нас, понятно, нет.
Но, тем не менее, даже простым пользователям с продавцами можно списываться.
Имейте в виду, что на таких сайтах есть мошенники!
Важно смотреть, чтобы продавец был верифицированным (там специальный значок рядом с именем есть, Freja eID – электронное удостоверение личности, позволяющее подтвердить реальное имя пользователя).
И обязательно, чтобы рядом с товаром был значок “безопасная покупка” (это значит, что вы сначала получаете товар, а только потом деньги отправляются продавцу).
Вот такая надпись должна быть: «Köpskydd med frakt» – безопасная сделка с доставкой через платёжного партнёра (Rocker Pay) и курьера DHL. При её использовании и продавец, и покупатель проходят BankID-идентификацию, деньги хранятся до подтверждения получения товара.
Подскажите, а HiFiShark реально прям со всех магазинов объявления находит или есть какие-то интересные места, где стоит отдельно смотреть и этот поиск их не показывает?
Товарищи, если вдруг среди нас есть уверенный пользователь audio-markt с рабочим аккаунтом оттуда, кто может напрямую связаться с продавцом из объявления, буду очень благодарен за помощь
Мне главное выйти с ним на связь, а остальное я сделаю сам.
Видимо я отстал от жизни. Давно не пользовался и они старые не активные аккаунты обнулили. Что же тогда даёт просто регистрация на сайте с объявлениям, если продавцам писать нельзя?
Только смотреть объявления (но это и без регистрации можно)
Когда хочешь написать продавцу (кнопка “contact now”), то загорается перечеркнутый кружочек, и ты не можешь нажать на эту кнопку.
Поделюсь опытом, вдруг кому пригодится: я написал в техническую поддержку, в результате они какими-то своими усилиями подключили мне эту функцию и теперь писать продавцам стало возможно.
Вот написал, теперь сижу жду, надеюсь, ответит
Жаль, что напрямую сразу купить нельзя (по типу как на ебэе), надо сначала списываться, насколько я понял.
Ребята, подскажите пожалуйста посредника, кто может выкупить лоты на ebay в USA и доставить через другую страну, например Казахстан, т.к. санкционка. Благодарю!