и что они в РФ отправляют???
так там же частники. Страна указана. Если частник отправит, то отправляют.
Как правило, не отправляют. Зашёл через Тор, посмотрим, когда забанят.
Ну если в Казахстан отправят то намного легче.
Я захожу без проблем. Один раз забанили, за то что из России. Отбрехался. Оставили в покое.
Всё, Your account has been deactivated by an administrator. Зла не хватает.
Продам свой аккаунт. Дорого :))
Подскажите, кто отправляет из UK/сша/европы - то что под санкциями ? детали/трансформаторы/электронику итд?
Насколько понимаю можно без проблем отправить в казахстан
но вот тут я сломался) сдэк форвард в казахстане - принимает только посылки внутри страны.
А такого сервиса, чтобы принял в казахстане зарубежную посылку, и позволил потом переслать - чтот не видно, либо плохо ищу.
П.С. сорри если не в ту ветку, но ничего лучше не нашел:)
Александр @1234 может помочь с пересылкой из Казахстана
Проверено неоднократно, в основном с UK. Все посылки принимались в Казахстане и отправлялись в Россию без проблем. Лампы, резисторы и конденсаторы отправлял напрямую в Россию из США через prostobox.com
Друзья, есть у кого проверенный контакт, кто может помочь с выкупом и доставкой с немецкого ибея?
Хорошо бы уточнить с растаможкой или без. А то существуют разные подходы к этому вопросу.
Так что – схем по пересылке винила из Европы/США нет?
А если от частного лица частному лицу - без разницы? Почта не примет?
В смысле - схем? Если продавец (магазин) отправляет в РФ (следует узнавать у конкретного продавца, т.к. нежелание это делать - личная прихоть продавца), то доставка осуществляется гос. почтой соответствующей страны и Почтой России.
-
И есть такие продавцы, которые не следуют санкционным запретам? Как я понял из обсуждения это исключения, вдобавок неизвестные. Есть их реальные примеры?
-
Как к этому относится западная таможня из сложившейся в конце 2024 практики?
Не знаю про таких продавцов. Они (продавцы) конечно могут не следовать санкционным запретам, но их таможня, надо полагать, все равно не пропустит санкционный товар.
У меня нет примеров продавцов, которые не следуют санционным запретам.
У меня нет никакой информации об отношении западной таможни к этому (к чему?).
Вы сами ответили, спасибо:
их таможня, надо полагать, все равно не пропустит санкционный товар.
Не за что! Все, что я написал выше касается санкционного товара. А вы вроде интересовались винилом. Про винил я вам ответил чуть ранее .
Только что оплатил пластинку на Bandcamp. Посмотрим, как пройдёт отправка и пересечение таможни NL
.
И как? Таможня дала добро?