Подписан на этот канал - ребята реально шарят.
Бояре, подскажите кто может привезти товар из стран Прибалтики?
Нет, я сейчас в Греции. И оплатить могу и сам. А вот как отправить не совсем понятно.
HHV ответили на вопрос об отправке в Россию:
« Hello,
thank you for your message.
Yes, it should be possible via checkout.»
Да, подтверждаю. Уже поехало.
Известный многим аудиофилам английский магазин hificollective.co.uk начал торговать продукцией китайской фирмы Viborg.
We met Viborg at the 2024 High-End show in Munich. A great team who make some fantastic products at an excellent price point. They are already proving very popular.
Французский audiophonics давно уже торгует.
Аудиофоникс давно торгует и другим Китаем. А хайфайколлектив впервые начал торговать Китаем.
EIZZ у них, кажется, ранее Viborg’а появился.
Перестало ехать:
Странные они какие-то
.
А вот в этом магазине хотя и можно выбрать РФ для доставки, но в ответ присылают на почту гадкое письмо с отказом отправлять в нашу страну.
Да, недолго музыка играла…
Что подтверждает вероятность получения предписания в их адрес от контролирующих органов. Все это необъяснимая глупость. Зато в Иран можно или Сирию заказать.
Достаточно Казахстана ![]()
Недостаточно.
Тут выяснилось, что некоторые полезные магазины (не по пластинкам) перестали отправлять в Казахстан. Градус идиотизма растёт.
Тут дешевле у местных продавцов купить
Если только речь не о переезде в Казахстан)
А прямой доставки из США нет?
Ввероятно, в Греции есть сервис - форварер, который предоставит адрес в США и перешлет потом в Грецию. Но в любом случае из США в Европу отправка не дёшева, а импортные пошлины делают любые выгодные покупки невыгодными. Ещё и с гарантией непонятно.
Макбук должен быть доступен на местном рынке.
Мужчины, а кто-нибудь с usaudiomart из России работает? Банит по IP, никакой VPN не помогает.
да уж. у меня только через Тор открылся.
Работает. Напрямую.
А что там за надпись такая в этом US Audio Mart?
Attention European Visitors! We’ve just launched a dedicated AudioMart in Russia, UK Audio Mart.
Come visit UK Audio Mart and post your hifi classifieds there now!
Уже много лет.