скорее всего почта России автоматом продублировала последий статус через 20 дней после предыдущего апдейта. На мой взгляд долго, но бывает всякое. Мне как то нужно было отправить достаточно дорогую вещь в Прагу, как раз сосед летел в Бельгию и согласился взять с собой и отправить внутренним курьером (сэкономив мне пару сотен евро НДСа). Так вот, курьер из Анверпена в Прагу добирался 2 недели (пешком получалось намного быстрее), причем посылка отправилась из Бельгии и пропала, потом неожиданно объявилась в Чехии и была доставлена в течение суток
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно оплачивать покупки из России в магазине Аудиохобби?
Картой мир
Антон, спасибо!
Выпив кофе уточню - у меня виза действующая прокатывала. Они быстро подсуетились и прикрутили оплату картами российских банков, для этого отдельный пункт в меню оплаты, курс перевода = курсу qiwi
А от них кабло-то приходит ??
Почтой, как и раньше.
Наш собарник писал недавно, что у него проблемы с этим магазином. Это исключение?
Спросите у него, исключение ли он.
А смысл у него спрашивать, если ему не пришло?
До этого все приходило. В этот раз купил 9 апреля, с 28 апреля статус не меняется - “Отправлено из Эстонии”. Написал им письмо с вопросом о реальном сроке доставки, жду ответа.
И, при этом, хочу подчеркнуть, что проблема не связана с деятельностью “Аудиохобби”, они сработали отлично. Все вопросы к работе почтовых служб.
Да не бойтесь, никуда посылки не денутся, ну сами понимаете, логистика нынче пишется прямо по ходу пьесы ![]()
Дайте совет, стоит ли тащить акустику из Европы и у кто занимается пересылом?
Очень дорого и без гарантий сейчас; не посоветовал бы - Япония, возможно?
Япония, возможно, что?
Япония, за те же среднестатистические 100 кг дешевле и с какой-то зыбкой, но гарантией довоза - так понятнее?
Ожидал, что затея в нынешних реалиях так себе.
Вообще не факт ![]()
Если нет знакомых молдавских дальнобоев и ввозить в Россию- ну, такое)) мне объявили 100 кг - 2k eur из Германии.