На YouTube обширный выбор роликов где разные Gato выступают с разными Dynaudio (Countour, Heritage Special, Confidence), также Magico, SF, Focal (JM Lab), Dali, B&W 805, Buchardt и т.д. Это не считая акустики Gato. На мой взгляд здесь нет какой либо привязанности к акустике.
Я писал, у меня акустика Gato FM-30. В баре Сергей @Gimmy слушал дома все три модели усилителей и комбайнов Gato со своей акустикой Triangle.
Ничего про GATO плохого сказать не могу. Была бы дома классическая акустика, давно бы попробовал. Но может это очевидно только для Вадима в его конкретных условиях и для его АС и ушей?
Я в сравнении с остальными претендентами. Я могу ошибаться, но данная акустика, кажется непростой нагрузкой. Gato с ними кмк лучше справился. Но это чисто по моим ощущениям.
Намек что с простой акустикой будет не так ? Возможно вы в чем-то правы, я не могу утверждать. Я не видел и не слышал комбинаций типа Gato + какие-нибудь Харбет или ширики или олдскульные здоровые ящики с лопухами. Но ведь кроме комбайнов D класса у Gato есть классика жанра в виде традиционного усилителя класса AB и даже моноблоки.
PS выше был пост Виталия @gosvit - у него мне кажется много акустики которая легкая в нагрузке. Может он расскажет - на чем он слушал Gato DIA-250 ?
Acoustic Research AR-3A
Ширики Eclipse TD-512
KLH Model Five
Со всеми было хорошо.
Ребята с форума брали на пробу с Tannoy - не зашло. Но Танной старые на мой взгляд очень капризны в плане сочетаемости с усилителем. Что им понравится, предсказать невозможно.
Ошибаетесь
А найма с 1120 я гонял и с АЕ напольниками, забыл модель за давностью - те же впечатления
А свой Гато с контурами 20. И их владелец был поражён как они заиграли. У него был СИМ аудио усилок
Да не , я просто по доброму пошутил , без обид ни к кому))))
А усь интересный……
Думаю когда про Фет транзисторы напишешь много кого заинтересует, нестандартно…
Карен, а толку то! Gato audio не так просто купить, а при цене в 320-350₽ это надо ещё умудриться продать! Хорошо есть прослушка под залог, хороший двигатель торговли!
Как показала практика, 150AE с трудом ушел за 270₽.
Ну вот если акку не прокачает мои контура, буду думать дальше, как жить!