GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Извините, не понял вас - в чем эта оптимальность?

На YouTube обширный выбор роликов где разные Gato выступают с разными Dynaudio (Countour, Heritage Special, Confidence), также Magico, SF, Focal (JM Lab), Dali, B&W 805, Buchardt и т.д. Это не считая акустики Gato. На мой взгляд здесь нет какой либо привязанности к акустике.

Я писал, у меня акустика Gato FM-30. В баре Сергей @Gimmy слушал дома все три модели усилителей и комбайнов Gato со своей акустикой Triangle.

3 лайка

Ничего про GATO плохого сказать не могу. Была бы дома классическая акустика, давно бы попробовал. Но может это очевидно только для Вадима в его конкретных условиях и для его АС и ушей?

Для вас то да… вы слышали. А для меня, обьевшегося обзорами, Лингдорф был вершиной мира :grin:

3 лайка

Я в сравнении с остальными претендентами. Я могу ошибаться, но данная акустика, кажется непростой нагрузкой. Gato с ними кмк лучше справился. Но это чисто по моим ощущениям.

Намек что с простой акустикой будет не так ? Возможно вы в чем-то правы, я не могу утверждать. Я не видел и не слышал комбинаций типа Gato + какие-нибудь Харбет или ширики или олдскульные здоровые ящики с лопухами. Но ведь кроме комбайнов D класса у Gato есть классика жанра в виде традиционного усилителя класса AB и даже моноблоки.

PS выше был пост Виталия @gosvit - у него мне кажется много акустики которая легкая в нагрузке. Может он расскажет - на чем он слушал Gato DIA-250 ?

3 лайка

Acoustic Research AR-3A
Ширики Eclipse TD-512
KLH Model Five
Со всеми было хорошо.
Ребята с форума брали на пробу с Tannoy - не зашло. Но Танной старые на мой взгляд очень капризны в плане сочетаемости с усилителем. Что им понравится, предсказать невозможно.

6 лайков

Со старыми?

Ага.

Причём 17 кг штука, половина напольников меньше

Ошибаетесь
А найма с 1120 я гонял и с АЕ напольниками, забыл модель за давностью - те же впечатления
А свой Гато с контурами 20. И их владелец был поражён как они заиграли. У него был СИМ аудио усилок

3 лайка

Так так, с этого места можно поподробнее? И какой симаудио был с динами?

1 лайк

Я не помню. Мун какой то, я Вадиму говорил название он сказал хороший.

А Gato какая модель? Д или АВ класс?

Dia 250 nps
D

1 лайк

Че подробней, я там в столике сто раз говарил пока усь висел :joy::joy::joy:

3 лайка

Дмитрий !

Обратите внимание на (1) мой репорт про Fyne Audio.

И вот этот отчёт Виталия:

Так что видимо какая то загадка есть в Tannoy :slight_smile:

Видишь ли. Если ты, я или YouTube говорит - это не особо впечатляет. А вот словами Дениса - Андрей впечатлился получается. :slight_smile:

В.

1 лайк

Да не , я просто по доброму пошутил , без обид ни к кому))))
А усь интересный……
Думаю когда про Фет транзисторы напишешь много кого заинтересует, нестандартно…

1 лайк

Вадим, я не впетлился, просто интересно мнение и других участников! Чем больше информации будет, тем лучше же!

2 лайка

Карен, а толку то! Gato audio не так просто купить, а при цене в 320-350₽ это надо ещё умудриться продать! Хорошо есть прослушка под залог, хороший двигатель торговли!

Как показала практика, 150AE с трудом ушел за 270₽.

Ну вот если акку не прокачает мои контура, буду думать дальше, как жить!

1 лайк

Слушал с ним (с250 ) Dynaudio Contour 3.0, хозяин Контуров был сильно впечатлен.
Да и я немного удивился. Управлялся он с ними играючи.

4 лайка