GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Спасибо за отзыв.

Кол-во владельцев Gato Audio в РФ растет.

5 лайков

Это не отзыв, а самые первые впечатления. Нужно погонять какое-то время в разных комбинациях.

5 лайков

Олег, самое время положить вот этот скриншот (ниже) - у меня просто память хорошая :-)))
Без подколок !!! Очень очень рад что у вас складывается позитивное впечатление, честно !
И да, усиление Паскаль - самое лучшее что есть в Гато. ЦАП приличный но хуже. Стример - ну просто он есть. В целом за эту цену (минус кабеля) очень сбалансированное решение.

Ждём ваших дальнейших впечатлений !

PS кстати Дмитрий @idv42 опять все продает, уж не знаю что там стряслось.

2 лайка

Naim на Gato поменял)?

Adk тебя не любят!:rofl::rofl::rofl: Шутку ты понял.

Просто пока не нашел свой звук…

И не факт,что заслуга Гато. Читай - заслуга класса D.

Не соглашусь. Именно реализация в Д классе ничуть не менее важна чем в АВ. И еще - Д класс он тоже очень разный. Модули Паскаль которые внутри Гато - очень хороши.

10 лайков

Паскали могут быть и не внутри Гато. Пурифаи и прочие клоны подпирают. Примеров конкретных не приведу, ибо нет возможности все отслушать.
Я к тому что Гато не божничка на пьедестале и наши китайские друзья, в этом отношении, на пороге великих открытий.

1 лайк

Пока некоторые ждут великих открытий, Мы слушаем и наслаждаемся музыкой…

4 лайка

Всё правильно. Но главное - успеть продать, чтобы не было мучительно больно. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

По моим скромным наблюдениям, у комбайнов гато S с этим нет проблем.

1 лайк

Нашествие клонов ? Ну-ну. Как всегда с китайцами - где оригинал и где копия. Динаудио отчего то выбрала себе внутрь для активной акустики именно модули Паскаль, хотя могли поставить что угодно - выбор велик, цена их не пугает. Наверное они что-то знают :slight_smile:

2 лайка

В том и дело, всё сложнее определить!

А можно я вклинюсь и с дивана порассуждаю :innocent: хоть я и никогда не слушал Гато, но часто и много читаю про Д класс, и в свое время имел личный опыт сборки и разработки усилителя со встроенным процессором !
Пурифай и Паскаль конкретно разные усилители , первый это настоящий представитель Д класса , назовем его правильно ( это важно) цифровой!
Паскаль делает импульсные усилители и это архи важно, это совсем про другое, мало того технология эта называется SOAMP
————————
Что же такое импульсный самоосциллирующий усилитель (Self-Oscillating Amplifier), по ошибке часто называемый цифровым? Это такая топология усилителя, когда он, самовозбуждаясь, и используя ключевой режим работы выходного каскада, воспроизводит на выходе усиленный входной сигнал, представляющий собой проинтегрированную выходным LC-фильтром последовательность импульсов. Как правило, частота импульсов составляет около 350-700 кГц (для полнополосного усилителя), а ширина варьируется в соответствии с уровнем сигнала на входе.

К плюсам soAmp-ов я бы также отнес:

Схемотехническую простоту (по сравнению с линейными усилителями), обеспечивающую получение постоянного петлевого усиления в полосе рабочих частот, и, соответственно, высокую линейность выходного импеданса

К минусам soAmp-ов следует отнести:

Относительную сложность моделирования

Сложность разработки топологии печатной платы, обеспечивающей высокие характеристики
————————
Так вот, моя любовь к Д классу началась как раз с этой технологии, и она абсолютно спокой на равне для меня конкурирует с другими классами, но по ошибки все гребут под одну волну смешивая цифровые и импульсные технологии не разобравшись в теме!
Свой усилитель я так же собирал на этих платах soamp, в моем нынешнем усиление тоже эта технология ибо внутри паскаль , и у Гато стоит она же , выходит не совсем тоже самое что Пурифай, поэтому я посоветовал выше внешний цап как минимум!
А что касаемо внутреннего стримера, там как и у меня стоит Конверс Диджитал, не играющий совсем , очень грустный…….. но когда я услышал его с берегами очень дорогими селаудио я был ошарашен ( обязательно через рун!) он уверено тягался и местами интереснее был чем Аурендер А15, чем эзотерик n05 правда без клока, с клоком думаю уже бы не прокатило, тоесть потенциал есть но надо сильно вкладывать, вот и получается если есть под рукой сетевой цап лучше проще его, но и ему с другой стороны чистка понадобится!
Вобщем все не однозначно, я веду к тому что есть куча сценариев и это очень круто с этими платами от мконект!
И чтоб понять нужно значительное время потратить, а сравнивать и говорить что плюс минус…….. нет не согласен, планка звука у плат паскаль очень высокая!
Как это реализовали в Гато аудио мне пока не довелось выяснить!

23 лайка

Спасибо за ликбез, очень познавательно :+1:t2:

2 лайка

Ну что…стример в Гато никудышный!

Он просто есть. И это не стример, а усеченный рендер, даже без Airplay.

Но как же уровень системы поднимает Aries G2.1! Теперь и не знаю что делать. Хотел оптимизировать систему, оставив 1 устройство.

Но с хорошим стримером такая разница, что мама :exploding_head:

Сразу появляется меджик, сочность.

Без стримера тощий звук, упрощенные тембры, схематичное обозначение звуков, вообще не то.

Отмечу, что все в равных условиях, без берегов, просто вайфай.

14 лайков

Я лишь про то , чтобы отделять мух от котлет и не смешивать все в кучу , не топлю не за кого, ибо не слушал поэтому не могу знать как эта техника работает, но то что это разные технологии и они сильно отличаются это факт , у меня даже есть прецедент и не однократный, Аурендер А20 сильно крупнее и массивней чем Аксесс Форте, и он прям кипяток, кто не знаком с ним думали что Аурендер это усилилитель А класса и поэтому так душевно поет)

2 лайка

От вас пахнет хамством. Ещё раз, вы написали:

Боитесь что разница будет сильно не пропорциональна стоимости аппаратов?

Удивительная постановка вопроса!:face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

С чего Олег чего-то там вообще должен бояться? Где пиллиум+фул стэк ауралика и где Гато? Разные лиги. Несопоставимые величины. Вот мне и стало интересно: какая пропорция должна быть, чтобы человек сказал: ну да, Гато кладет пиллиум на лопатки.

Свидетели Гато напоминают людей с густардом или эверсоло. У тех тоже до 400 тыс рублей любой ЦАП обыгрывает

5 лайков

Я думаю для Олега не стоит вопрос положи ить на лопатки , а вот то что возник вопрос насколько сократится дистанция между ними и насколько ближе он станет, его как раз это и заинтересовало!

3 лайка