Так я и говорю что уши у всех разные основная плата у 250 и 400 одинаковая (цап и РГ) разница лишь в УМ
Не только уши, коммутация ещё играет немаловажную роль.
Вадим, вспомни Neat Audio акустику!!!
Как по мне дорого! Я имею в виду, он не полный комбайн. Нет модуля стримера.
Я ее прекрасно помню. И на мой ух звук не был ущербным. Металл я вовсе слушать не могу. Не люблю. И комментировать это не буду. Возможно для этих Нитов нужен более специфический усилитель. Именно эта акустика очень не стандартна. В отличие от Проак или Спендоров.
Привет!
Научите, пожалуйста, как на Гато радио слушать. В хорошем качестве которое.
Например, BDPST ROCK.
В МКонтрол вижу только один пункт, как я понял, там нужна подписка и будет пакет станций.
Попробуйте TuneIn. Я в деревне, сам не могу попробовать. mControl / mConnect не позволяют слушать интернет радио на Гато ни в какой версии.
Кто занимался подбором силового кабеля “комбайну” GATO, откликнитесь. На каком остановились? Стоит ли заморачиваться с подбором?
Gato очень отзывчив на смену силового кабеля, чем выше уровень кабеля тем лучше он играет, лучше всего было с Dyrholm Vision NCF и Stage III Concepts Leviathan, с последним это просто другой аппарат.
Только любой из них будет дороже самого Гато
Желательно конечно в разумных пределах. Может кто имел дело с сетевыми wireworld? Стоит их попробовать или есть что интересней?
В разумном бюджете советую SoundCable Cu-7, кабель может приятно удивить, единственный минус - он не очень гибкий.
Стоит заморачиваться мой выбор кабеля - в профиле.
Также это вопрос обсуждался выше по ветке.
К примеру Вадим @Watson писал об этом.
Илья вам уже тоже написал его вариант.
Для справки : сама фирма Gato Audio на выставках использует продукции WireWorld верхних линеек.
Личное особое мнение - подбор силового отличается, покупка вслепую по отзывам не работает. И тут даже дорогой признанный кабель может «не сыграть». Это так не только с Гато, а вообще с любым аудио. Поэтому лучший вариант - прослушка у себя дома под манибэк или брать у друзей / знакомых.
Delete
Да , я ставил ряд кабелей , стелс , силтек ,электроглайд . Давал Гато погонять , люди подсовывали тоже серьезные шнурки . Но , при всей моей нелюбви к сетевым фильтрам , это оказалось лучшим вариантом. Возможно, вопрос к топологии данного усилителя или к Д классу .
Озвучте пожалуйста этот вариант. (что за фильтр?)
В моем случае вот . Аудиопризм . Но зайти может что угодно.
Этот фильтр очень хорошо убирает помехи из сети , как оказалось . Ну и в сеть тоже фильтрует
“Зачем покупал, не знаю” - какое точное название симптома обострения аудиофилии
Так и есть)
Можно ветку заводить
Можно напрямую Gato написать, какой силовой от WIREWORLD они используют на выставках и сами какой советую!