GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Где-то была информация, что эти модули Гатовцы допиливают под себя.

И в Mytek тоже

1 лайк

Я давно писал об этом. В активных Динах стоят модули от Паскаль. И писал про хорошую связку Динов и усиления Гато. Не вызвало резонанса. Ветка Динов живет по неким своим правилам :slight_smile: все ищут волшебные неведомые усилители. Пусть и дальше по ним живут.

6 лайков

я даже снял галочку “уведомлять” с того прекрасного столика. Слишком много всего. Гато действительно прекрасен был с динами. но вот цап его я не смог полюбить )))

3 лайка

Вадим, не гато единым …
с Динаудио множество связок ас+усиление играющих, и не усилителем так же сыт аудиофил, а еще и источником и сетью и интерконнектами.
Резонанс по активным топовым конфиденс вызван мной в связи стем что 20ые конфиденсы сами по себе за свои деньги шикарная ас, играющая с большим отрывом от линеек младше, но и имеющая некоторые недостатки, которые лично я слышу, а в активных 20А эти недостатки устранены, со слов представителя Dynaudio, за счет плотной связки и настройки АС+амп+DSP , PS: и доработки ФИ и динамиков у 20А.
так что так

Дмитрий, конечно! Именно поэтому я написал что

Пока что один Андрей @Andrey_Borodko из ветки Динов воспринял Гато всерьёз. Он купил его и счастлив! Также у Константина был некий опыт.

1 лайк

не ищут, они найдены.
ищут новички(спрашивают)
но не все слышат что им говорят

1 лайк

Скажу больше - кроме Динов есть очень много акустики не хуже, очень достойной. К промеру та же акустика Гато. Но народ в баре неохотно воспринимает новые идеи, все стремятся идти по натоптанному, даже если там грабли торчат.

1 лайк

есть же гласное правило в баре: слушай - не покупай.
в слепую покупать такое себе, надо послушать, но тут не превратиться бы в спаниэля, бегающего за бабочками по полю и ни одной не поймать. Подвернется возможность послушать послушают и Gato.

есть много причин для длительных и быстрых продаж. не показатель.
по поводу АС от Gato, ну наверное кто хотел тот послушал и купил, а кому то было не интересно. Это же не Памела Андерсон на которую большой спрос посли видео с Томи Ли, да и то она не всем нравится.

Не надо превращать тему Гато в лс по динам.

4 лайка

Вот и приехала упаковка, спустя 10 месяцев.

Гато приходит по частям…:joy:

10 лайков

Друзья, такой вопрос любопытный .
На Авито висит Гато 400. Цена вроде вменяемая. Почему то - не берут. Что с лотом не так? Дорого, или другие подводные камни?
Хотел себе взять на попробовать, вдруг больше ничего и не надо, теперь задумался :thinking:

1 лайк

Это пример отличного лота. По которому будут слезы лить когда он уедет к другому.
Возможно некий умозрительный минус - отсутствие платы стримера. Но это может быть и плюсом также. Потому как не всем нравится mconnect и не у всех есть рун. У вас будет возможность экспериментировать с транспортом самому. Или слушать с компьютера.

причина продажи лота

1 лайк

В качестве транспорта планировал использовать Eversolo A8 и СД-транспорт. Читал, кажется даже в этой теме, что цап Gato лучше чем в Эверсоло.

2 лайка

Именно так. Я бы советовал как транспорт простой А6. Как транспорт А8 ничем не лучше.
Про цапы писал я - у меня были оба и А6 и А8.

1 лайк

Аудирвана вроде тоже нормально видела Gato. Да и все его по сети видели. Другой вопрос что и цап там по факту не самый топ. Как вы правильно написали - Комбайн!

там вроде ж эверсолы просто стример анонсировали без лишних цаплей. лучше уж его подождать.

но кмк лучше брать все в сборе и не париться. Лучше решения есть, но они дороже. А тут великолепный дизайн и простота с отличным мощником.

1 лайк

Вадим, готов поверить на слово, что как транспорты они равнозначны. Но А8 уже есть, смысла никакого не вижу его продавать с дисконтом и покупать более дешевый А6.
Вопрос больше в том , как Gato 400 будет играть с моими АС - ProAC D15 и Spendor d7.2
Тему штудировал, но с такими колонками вроде никто не пробовал.

Gato будет хорошо играть с любыми колонками. Нет у него явных косяков. Отличный ровный по звуку и мощный усилитель, умеет играть и тихо и вовлекательно. Пока есть лишь некий единичный отрицательный опыт с Танной - возможно причина в сочетании факторов конструкции АС.
Если есть А8 то конечно нет смысла продавать. Заодно ЦАПы сравните своими ушами и нам расскажете. А то все я вынужден «сказки говорить», а мне не все верят :slight_smile:

2 лайка

Мне как раз наоборот больше понравился ЦАП и РГ А8, правда модель была 250s

3 лайка