GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Вадим, спасибо!
Это я видел.
Насколько понимаю здесь речь просто о деактивации ВТ в моменте. По Вашему посту подумал что есть ещё какая-то типа аппаратная деактивация. Видимо, нет. Тогда получается что если лампочка ВТ не горит, то он и отключен и ничего дополнительно отключать не нужно?

А вот так у меня не получилось. Звук был, но в МКонтрол в вайфай сетях было пусто. И кнопок по добавлению новой сети не было.
Я решил что если подключен кабель, то Гато отключает вайфай. Чему очень обрадовался. Выходит это не совсем так?

1 лайк

(1)

Именно так - ВТ деактивируется. Индикатор сзади гаснет. Модуль ВТ перестает принимать сигнал и передавать свой идентификатор. Дополнительно можете открутить ВТ антенну.

(2)
В инструкции написано что одновременно нельзя иметь подключение по проводу и WiFi.
Поэтому если используете WiFi - отключайте кабель Ethernet.

(3)
Также как и ВТ точно так же можно деактивировать WiFi модуль чтобы они не излучал. Процедура в инструкции. И конечно вынуть USB адаптер.

MControl мог не увидеть Гато - есть разные причины. Не стану их все писать. Проще идти правильным проверенным путем. Через сброс в заводское и далее как я написал.

У Константина и вовсе интересно было - ГАто не был виден пока не сменили роутер.

3 лайка

там была изюминка - когда в усилитель “прописали логин и пароль” в другом месте - роутер таки его увидал по вайфай

2 лайка

Привет!
Вчера нашел время и достаточно основательно послушал Гато.
Весь репертуар не получилось, ограничился лёгким роком, в основном русским.
По итогу могу сказать что все восторги за этим столиком очень верны. Действительно, очень хороший звук!

Первое опасение было не выест ли мне мозг дельта-сигма после МБ. Нет и даже близко!
Слитное, комфортное звучание. Слушал достаточно долго, никакого даже намека на усталость.

Также и с Д классом. Ну да, это цифровой Д класс и где криминал? Не отметил его.

МКонтрол пока показался лучше бесплатного бублика. Он у меня почему-то отваливается периодически и делает очень большие паузы между треками. И ограничение в 16 треков ещё(((

Из прослушанного чень хорошо прозвучал Пикник. Глубоко, насыщенно, хочется слушать и слушать. Вовлекатор и все прочие эффекты есть.

Отдельно хочу отметить Шабаш гр. Алиса. Вот он у меня всегда мутновато играл, а с Гато прямо какая-то небывалая чистота. На одном дыхании прослушал весь.

По итогу могу сказать что очень доволен!
Вот так и становятся отступниками)))

С наступающим Днём Победы!

10 лайков

Какую модель слушали?
Спасибо за отзыв!

2 лайка

Тёзка, добро пожаловать в клуб любителей звука Gato Audio. У меня был рекорд, больше 8 часов провел за прослушкой, аппарат поет с утра до позднего вечера, дома всегда играет музыка, супруга уже и сама просит, чтоб чего нибудь играло, дочка только периодически подходит и дверь в комнату закрывает.

Офигеть, как летит время, в начале осени будет уже год, как я с Гато.

Вадим @Oracul молодец, уже столько людей перетащил за столик Gato, респект ему за это.

5 лайков

250s nps

2 лайка

Большой молодец!
Именно благодаря ему и этому столику я и обратил внимание на Гато.

5 лайков

Спасибо всем за тёплые слова. Я старался, честно.

Очень хочу чтобы так же как техника Gato Audio, и акустика Gato Audio тоже прибрела бОльшую известность и признание. Поверьте, она того стоит и очень недооценена. Звук лучше многих более дорогих конкурентов. Внешний вид отличный.

И конечно, поздравляю всех с великим праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ !

11 лайков

Меня в соседней теме навозом закидали, еще и сердечек народ автору поставил.

А началось все вот из этого моего поста. Может я не совсем прав был?

Предлагаю нынешним и бывшим владельцам техники Gato Audio проголосовать.
В свете терминов из моего поста. Отметить можно 1 или 2 любых пункта.

Я купил (комбайн / усилитель / акустику) Gato Audio
  • Осознанно (понравился звук, функционал и др)
  • Осознанно (информация друга, форума и др)
  • Неосознанно (случайно) не планирую продавать
  • Неосознано (случайно) и планирую избавиться
  • Считаю себя любителем Gato Audio
  • Я просто владелец, раз уж так вышло.
0 проголосовавших

Раз уж обратили внимание на этот тред…
Столик где шла дискуссия - “Выбор напольной акустики” !
Все началось чуть раньше приведенного Вами поста, когда, говоря откровенно, набросили на Michi и Hegel:

Дальше, естественно, вписался владелец Michi и понеслось…
Классический пример как оффтоп приводит к срачу, извините.

13 лайков

В том что это был оффтоп (там) - каюсь. Я прямо написал об этом. Виноват. Но так уж получается что выбирать акустику без привязки к усилению редко получается. И наоборот.

Все дело в том что еще раньше (до меня) написали следующее:

Так что я, можно сказать, защитил Michi и Hegel. Не думаю что Michi 3,5 или не младший Hegel спасуют перед Динами (обобщено). Дело видимо в другом, о чем я пытался сказать.

К примеру один из (бывших) владельцев Gato перебрал немало усилителей, и Michi и Hegel и душа успокоилась на Gato. В ветке Динов есть человек который и вовсе перебрал Динам десятки усилителей. Я предупреждал его воздержаться от Michi к примеру. Не послушал, потом убедился на собственном опыте. Так что это не был (мой) наброс. Есть и немало людей кому зашел их звук. И это хорошо. Но есть и другие. Собственно об этом и был пост.

2 лайка

Вопрос к Вадиму. Где-нибудь в описании Gato усилителей на модулях Pascal говорится о их модернизации/переделке инженерами Gato? Или модули идут в оригинальном виде?

1 лайк

В описании нет. И вообще нигде в описании не написано какие это модули и какой фирмы. В переписке (личной) с одним из руководителей мне дали понять (не прямо) что так и есть. Но в чем это заключается - может мелочь какая то - не могу утверждать. А может и вовсе я неверно понял написанное мне.

Как бывший владелец Гато скажу, что подача усилителя великолепна, мои контуры он раскачал. По поводу цапа - есть спорные моменты, но я не хочу на этом заострять внимание, у меня цап в системе стоит как Гато, и он отыгрывает каждый рубль своей стоимости. К плюсам - однозначно - общее звучание и наверное практически всеядность к любой акустике (я всю не слышал конечно же, но контуры - не легкая добыча).

После продажи Гато я вернулся к своему Т+А и скажу так - они абсолютно разные, Гато собранный мощный и мускулистый, отыгрывает все стили. Т+А имеет несколько мягко-ламповое звучание и немного пасует на трэш и дэт металле. Может быть он не столь детальный, но зато очень музыкальный. при этом оба увеселителя - D-class.

Вернусь ли я к Гато? Очень не исключаю, но это будет скорее всего мощник. Это даст свободу для маневров по подбору и смене надоевших компонентов. Поэтому можно долго тереть кто лучше - но имхо Гато твердая 5-ка и мастхэв и конечная точка для многих. продавал точно не из за звучания, были другие причины. Вадиму огромное спасибо за помощь и консультации!!!

6 лайков

Вадим, я думаю бессмысленно и неблагодарно пытаться всем доказывать/приобщать к техники Gato Audio. Я кстати заметил, на вторичном рынке комбайны очень быстро уходят, это ли уже не показатель?

От себя добавлю, как бывший владелец michi, аппарат очень переоценен и не оправдан по цене, не для тугих колонок, это точно.

4 лайка

Заинтересовал Гато. Коллеги, что скажете по сравнению с Хегель 590 как он будет? Слушаю митол в основном. Хегель всем устраивает, речь не о замене Хегеля, а взять Гато во вторую систему вместо 390го Хегеля. Послушать возможности нет никакой.

Хегель не слушал, но Гато митол играет на ура. что Ассерт, что Чак Шульдинер - мед для ушей.

1 лайк

Я не сторонник оценки по YouTube, но если в сравнении - то смысл есть. Два момента:
(1) играет не металл (2) Gato в ролике А/В класса модель 150, еще и старая (белый дисплей). Первые 3 минуты - Gato. Вторые 3 минуты - Hegel.

А это сравнительный обзор (на словах) Gato AMP-150 vs Hegel 390. Первые 9 минут про Gato и далее про Hegel. Что за чувак я не знаю. Якобы обзор его личный и не проплачен.

Тайминги (он говорит что его акустика PMC). О разнице в звуке = говорит начиная с 13:15.
Можно включить субтитры и перевод на русский язык. Также можно почитать каменты - они точно не проплаченные.

Ну и напоследок - если желаете - могу предложить сравнительное видео звука двух моделей Gato - 150 vs 250 (то есть A/B класс против D класса). Сами оцените разницу :slight_smile:
Надо ?

1 лайк

Mighty Sam McClain конечно хорош, но хотелось бы Чака Шульдинера ))

1 лайк