GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Наверное потому что Gato сами на выставках используют верхний Wireworld.
Или потому что текущая цена на сайте Gato за пару метровых межблоков в 500 евро у меня не вызывает энтузиазма. Да мало ли почему :slight_smile: Пусть, короче, и дальше лежит.

У меня же лично в сетапе - Аркана фиолетовая на топовых лопатках.

Однако справедливости ради - ритейл этого акустического кабеля 1200 евро.

Так что может это прекрасный кабель по вкусной цене. Но его надо слушать.

4 лайка

В нашем небольшом и уютном клубе владельцев Gato Audio прибавление. Ура! :slight_smile:

Один собарник уже распаковал свой комбайн Gato 250. Второй, как я знаю, купил старший Gato 400 и ждёт его доставки. Приглашаю новых членов клуба делиться своими первыми впечатлениями.

10 лайков

Да, теперь я в клубе. У меня тот самый 250s nmp.
Первые и самые яркие впечатления:

1. Дизайн: WAF фактор зашкаливает)
  2. Звук:
    первый эпитет, который приходит на ум: быстрый.

Очень комфортное и слитное звучание, четкий, собранный, быстрый и густой бас. Излишней яркости не заметил.

Цап на борту по первому впечатлению вполне музыкальный, мне лично из коробки ничего не царапнуло.

Комната 55м2, потолки 3м, частично второй свет
Акустика Focal aria 948
Силовой стоковый, акустический - canare G
Источники: кобуз, Synology

12 лайков

Пользуясь случаем, благодарю Вадима за организацию покупки и доставки, а свою супругу - за такой отличный подарок)

4 лайка

Василий, примите поздравления! Комната мини концертный зал!:+1::muscle:

3 лайка

Спасибо) комната нечестная - это гостиная/столовая. И обработки акустической нет. Не смог себя уговорить на выделенную КДП

23 лайка

Завидую белой завистью :slight_smile: и поздравляю.

IMG_1911

6 лайков

По итогам я крайне удивлён прогрессом и торжеством науки. Класс D, который лично я считал дешевой неиграющей фигней, внезапно оказался очень даже да. Мирным меломанам однозначно рекомендую к покупке, остальным - к прослушиванию

10 лайков

Вот интересно, с кем бы не общался, по поводу звучания
Gato 250, 400, все описывают именно этими словами.
Вообще заметил, стал с Gato музыку слушать гораздо чаще.

8 лайков

Да, я помню, с каким скепсисом лет 5-6 назад я читал иностранные ветки по devialet. Про себя смеялся и думал - какие дураки, повелись на красивый корпус и лайфстайл дизайн и говорят, что мол оно играет! А вот) таки играет

3 лайка

Он как красивый самолёт, который
плохо летать не может).

2 лайка

Я очень надеюсь, что скоро проверю на собственной шкуре! Если все сложиться удачно, то завтра вроде как ночью мои люди вернуться в :ru: Рязань.

4 лайка

Ну, вашу Акву бортовой цап врядли переиграет, по моим воспоминаниям аква выдающийся цап в своей категории, причем S2 мне зашел больше, чем S3. На объективность конечно же не претендую, но мне аква прямо ух как легла

3 лайка

Это я прекрасно понимаю, что у меня это даунгрейд, но осознано пришел к этому решению. Новый владелец ой как доволен цапом! А у кого я его покупал, точь-в-точь про сравнения S2 с S3. Но я теперь только если по памяти сравнить смогу.

Думаю да. Но у комбайна другая задача. Да и целевая аудитория пожалуй тоже другая. Комбайн не будет лучше многих отдельных компонентов. Зато он должен быть отличным цельным устройством без откровенно слабых мест. При этом удобным и по возможности приятным с виду в современной обстановке. Он для тех кто устал от перебора ящиков и хочет просто слушать музыку. Но при этом хочет иметь определённый уровень звука, не ниже приемлемого для себя, даже ценой удобства.

11 лайков

Прелесть комбайна - спокойный сон и отсутствие неврозов. Не надо перебирать кабеля, оно само как-то внутри приделано и играет как есть. Я тоже вполне осознанно собрал свою текущую систему, понимая + и -. Вышло хорошо и вы, думаю, не будете разочарованы.

П.С. Пока набирал - Вадим написал то же самое)

4 лайка

И я хотел написать тоже самое).
Присоединяюсь.
Стало спокойнее и от этого слушаешь музыку с большим
удовольствием. ( Ударение на о).
И не раскладывать на звуки.
Вообще в баре наметилась тенденция к этому.
Может проще, но музыкальнее.

8 лайков

Друзья мои, присяду к вам за столик, надеюсь на долго. Ещё не слушал, и не подключал.

22 лайка

Необычный, неординарный дизайн. Шикарная фляжка :+1: наполненная мэджиком :boom:

4 лайка

Поздравляю! Уверен, не разочаруетесь! Я пару дней выключаю только на ночь)

3 лайка