Наверное потому что Gato сами на выставках используют верхний Wireworld.
Или потому что текущая цена на сайте Gato за пару метровых межблоков в 500 евро у меня не вызывает энтузиазма. Да мало ли почему Пусть, короче, и дальше лежит.
У меня же лично в сетапе - Аркана фиолетовая на топовых лопатках.
Однако справедливости ради - ритейл этого акустического кабеля 1200 евро.
В нашем небольшом и уютном клубе владельцев Gato Audio прибавление. Ура!
Один собарник уже распаковал свой комбайн Gato 250. Второй, как я знаю, купил старший Gato 400 и ждёт его доставки. Приглашаю новых членов клуба делиться своими первыми впечатлениями.
По итогам я крайне удивлён прогрессом и торжеством науки. Класс D, который лично я считал дешевой неиграющей фигней, внезапно оказался очень даже да. Мирным меломанам однозначно рекомендую к покупке, остальным - к прослушиванию
Вот интересно, с кем бы не общался, по поводу звучания
Gato 250, 400, все описывают именно этими словами.
Вообще заметил, стал с Gato музыку слушать гораздо чаще.
Да, я помню, с каким скепсисом лет 5-6 назад я читал иностранные ветки по devialet. Про себя смеялся и думал - какие дураки, повелись на красивый корпус и лайфстайл дизайн и говорят, что мол оно играет! А вот) таки играет
Ну, вашу Акву бортовой цап врядли переиграет, по моим воспоминаниям аква выдающийся цап в своей категории, причем S2 мне зашел больше, чем S3. На объективность конечно же не претендую, но мне аква прямо ух как легла
Это я прекрасно понимаю, что у меня это даунгрейд, но осознано пришел к этому решению. Новый владелец ой как доволен цапом! А у кого я его покупал, точь-в-точь про сравнения S2 с S3. Но я теперь только если по памяти сравнить смогу.
Думаю да. Но у комбайна другая задача. Да и целевая аудитория пожалуй тоже другая. Комбайн не будет лучше многих отдельных компонентов. Зато он должен быть отличным цельным устройством без откровенно слабых мест. При этом удобным и по возможности приятным с виду в современной обстановке. Он для тех кто устал от перебора ящиков и хочет просто слушать музыку. Но при этом хочет иметь определённый уровень звука, не ниже приемлемого для себя, даже ценой удобства.
Прелесть комбайна - спокойный сон и отсутствие неврозов. Не надо перебирать кабеля, оно само как-то внутри приделано и играет как есть. Я тоже вполне осознанно собрал свою текущую систему, понимая + и -. Вышло хорошо и вы, думаю, не будете разочарованы.
И я хотел написать тоже самое).
Присоединяюсь.
Стало спокойнее и от этого слушаешь музыку с большим
удовольствием. ( Ударение на о).
И не раскладывать на звуки.
Вообще в баре наметилась тенденция к этому.
Может проще, но музыкальнее.