Тоже когда-то пробовал померить потребление усилителя ваттметром - цифры будут не корректные
Ну почему-же = вполне корректные. Только мощность будет средняя, интегральная.
Дизайн устройств замечательный😍
Посмотрела на сайте Gato цену на DIA-250S NPM Int. Amplifier, DAC & Network Player. Для такой красоты и функциональности вполне приемлемая цена. Вот только не поняла насчёт приложения. Муж сказал, что у меня же есть Бублик. Наверное пошутил.
Муж уже понял что скоро будут деньги из семьи пропадать, и появляться новые красивые коробочки.
Ваш муж наверное имел в виду Bubble - в принципе им тоже можно пользоваться. Но лучше загрузить рекомендованное приложение mControl - это вариация приложения mConnect которое доработано специально для Gato. Оно есть для iOS и для Android.
Также можно пользоваться замечательным Roon.
У нас общее увлечение музыкой. Он не будет возражать против такой красивой и многофункциональной коробочки.
О чем рассказывать? Таким же усилителем владеет уважаемый Геннадий @Krokodaktil - он писал тут выше свое мнение, был очень доволен. Его же слушал у себя дома уважаемый Сергей @Gimmy - и он тоже тепло о нем отзывался. Я даже предлагал его послушать в баре всем желающим - никто не захотел
На youtube десяток наверное примеров его звучания с разной, достаточной серьезной акустикой - верхние Dynaduio, B&W, Focal = качает все без затруднений!
На сайте Gato Audio полно отзывов клиентов и десятки обзоров AMP-150AE в прессе.
Заметил что в интернете очень мало фотографий изнутри этого усилителя.
Пожалуй немного восполню этот пробел. Отмечу простоту разборки и хорошую конструкцию. Теплоотводы являются элементом корпуса при этом внешне красивы.
TwinFET технология: от Gato Audio в ее физическом проявлении:
толстенные цельно-алюминиевые ручки со фторопластовыми прокладками.
снизу корпус прямо бронетанковый
Мне показалось более удобным пользоваться вот таким пультом:
поскольку цифровой блок оригинального пульта мною не востребован. Все необходимые мне кнопки есть (при том, что они крупные): питание, громкость, выбор источника, mute. И при этом стоит копейки https://aliexpress.ru/item/1005003647745611.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.73c44aa6iVUU2P&sku_id=12000026639796416
Программируется легко, ИК сигнал имхо сильнее оригинального пульта.
Подтверждаю у меня тоже был такой пульт - купил давно взамен родного от Simaudio (крайне неудобного). Пульт обучаемый, дешевый, удобный и дальнобойный.
А мне очень нравится родной комплектный корейский. Приятная металлическая тяжесть, тонкий, небольшой…
Опять таки на 250 NPS можно и пальцем усилок включить, если стриминг слушаешь, потом звук качелькой телефона регулируется
Я кстати этот пульт еще у пары брендов видел, у Копланда по моему и еще у кого то
Не спорю - у родного пульта есть плюсы. В целом он в руке ощущается реально намного приятнее. Но есть и минусы: кнопки все одинакового размера и небольшого размера шрифт надписей к ним. И если мимо кнопки питания не промахнешься, то с кнопками громкости/источников не так радужно: при приглушенном освещении в комнате и возрастной дальнозоркости если наизусть не помнишь их местанахождения на пульте - нужно сперва найти и водрузить на нос очки.
У кого нет дальнозоркости или просто отличная память - это и не коснется, все люди разные.
А мне просто так комфортней, не приходится напрягаться
А с чем еще сравнивали ваш Gato 400? В плане как устройство все в одном переиграет Hegel 390-590? Почитал про него много хвалебных отзывов, заинтересовал
У меня достаточно большой список бывших комбайнов (спойлер). Hegel никогда не владел. Вот почему-то совсем не хочется. Меня насторожили чужие отзывы об архетипе звука. Хотя, по хорошему, надо его слушать самому. И потом мне кажется в них есть цап но нет стримера? Или я ошибаюсь ?
Спойлер
Исторически были у меня такие комбайны (некоторые долго, некоторые буквально неделю):
Onkyo R-N855, Marantz PM700N, Primare i15 Prisma, Simaudio Moon Neo Ace Mind 2, Gold Note IS-1000, Cambridge Audio EVO 150, Bluesound Powernode N330, Lyngdorf TDAI-1120, Lyngdorf TDAI-3400, Gato DIA-250S NPM, Gato DIA-400S NPM.
Это я, один в один!
Прочитал это на сайте. Вадим, я верно понимаю, что имеется в виду добавление пошлин к стоимости аппарата, указанной на сайте? Дабы все одним чеком уплатить.
Я это тоже прочел на сайте. И я так понял - речь от том что Gato платит за вас пошлину. Чтобы цена для конечного потребителя была ровно как на сайте. Как это реализуется на практике - сложно сказать. К примеру в пределах ЕС пошлин нет. Но есть немало стран вне ЕС - та же Великобритания или Казахстан. И платить их должен получатель. И если про бесплатную доставку все понятно, то с пошлинами не очень. Впрочем ничего не мешает написать производителю и уточнить этот момент - они исправно отвечают. И еще - в моменте - они явно не во все страны могут сейчас напрямую отправлять товар.
к нам дойдет без проблем. а с пошлиной надо будет разобраться.
Предположу, что ничего непонятного тут нет. При вывозе из ЕС возвращается НДС. Его можно с покупателя сразу не брать, если для продавца разрешена ВЭД и пересылка напрямую за пределы ЕС. Ввозную пошлину в страну за пределами ЕС тоже не проблема взять с покупателя сразу. Собственно Ebay сейчас так делает. Размеры ндс и ввозной пошлины очень похожи, а иногда даже полностью совпадают.
Ошибаетесь, DLNA, UPnP(через MConnect играет отлично), ROON Ready