AndreyU
(Андрей)
24.Октябрь.2025 10:12:30
1
Привет!
Продам GATO 250s NPM из этой темы.
Продам усилитель с функцией стриминга и цапа, в представлении не нуждается.
usb wifi lan bluetooth 2RCA in, 1RCA out, XLR in & out,
[image]
Покупал тут ([ПРОДАНО] Усилитель gato audio dia-250s npm )
Технически в полном порядке, есть небольшие косметические дефекты, с полуметра уже не видно, в глаза не бросаются. на дисплее следов НЕТ. на пульте потеряна крышка, купил универсальный - он куда более “пробивной” и удобный.
На верхней крышке косяков нет.
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
Отлично контролирует с прекрасными НЧ Dynaudio Contur 1.8 Mk2.
По звучанию - детальный звук с выразительным низом и не торчащими верхами. Сцена, объем на уровне, как и ждешь от записи того или иного альбома. Великолепно отыгрывает все стили, я слушаю джаз, блюз, рок и металл. В кашу ничего не сваливается. Послезвучия присутствуют, ничего не торчит в миксе. Детальность, присущая дельта-сигме есть, но не напрягает. Звук отличается от мультибита, но сказать что одно или другое лучше или хуже - я не могу. Они играют по разному, но и то и другое, слушая Гато можно сказать имеют право на присутствие в системе. Контур 1.8 великолепно играют даже на малой громкости. Комфортное прослушивание музыки на громкости в значении 10 - это негромко - но НЧ в полном объеме, на 30 уже громковато. НА 40 наверное уже соседи будут в стену стучат.
Продажа не связана с недостатками или вкусовыми предпочтениями.
Коробка есть. отправка из Екатеринбурга.
Цена на майские праздники - 245 тр
Состояние и цена те же. Нижний Новгород, отправлю.
До 5 ноября находится у Алексея, @almaeg , можно забрать у него.
7 лайков
AndreyU
(Андрей)
04.Ноябрь.2025 13:20:08
3
Очень хороший комбайн, за профильным столиком все подробно описано, в том числе и в сравнениях с раздельными компонентами.
Отлично работает со сложными АС, в т.ч. с провалами импеданса ниже 2 Ом.
Мощный и динамичный, очень удобен в использовании.
А еще экономия на кабелях)))
Продажа не связана со звуком, брал для ознакомления. Могу отправить и через стерео-такси.