Гармонизаторы магнитные по мотивам Hidh Fidelity

Осталось-одна маленькая и одна большая

Можно цену в личку на маленькую и большую. Спасибо!

1 лайк

Ответил в л.с

1 лайк

Добрый вечер , напишите , что осталось ? Следующие планируете ?

1 лайк

Уехала

Осталась мелкая и большая.

По ценам напишите, пожалуйста.

Что значит “в серебре”?

1 лайк

Всё разбрелось по новым владельцам.
Есть две маленькие-ГРЕТЫЕ.

2 лайка

Всем привет, хочу поделиться с вами новым для себя ‘открытием’!

Сижу с утра с чашечкой кофе :hot_beverage: и систему свою (трифоник) поднастраиваю по мере прогрева новой акустики. Заключается это в основном в тонком подстраивании частоты среза саба под новую акустику.

И вроде всё подстроил и играет хорошо, а всё равно чувствую, что саб не доигрывает… вот на грани моего восприятия, но я это чувствую. Мне близок пример из жизни Кремлёвского полка и роты почётного караула, где команда Вольно совершенно не означает расслабона, как в остальных армейских подразделениях. А когда звучит команда Смирно или ребята чеканят шаг, мы видим их абсолютную собранность и точность во всём. Вот такой пример мне близок :handshake:

Так вот мой саб играл по-кремлёвски Вольно, но мне бы хотелось чтобы он играл по-кремлёвски Смирно. И тут я вспоминаю о том, что у меня в шкафу лежат две больших колобашки и ждут своего часа, пока я прогреваю и отстраиваю новую акустику. Тут же достаю их и проверив фазировку тройника на сабе ставлю их перед и после силового кабеля сабвуфера.

И ОПАаааа… Саб как встал по стойке Смирно да как собрал свои ‘низы’ в кулачок! :collision::partying_face:
Вот это я обалдел! Звук стал абсолютно плотным, собранным и по-особенному Породистым :clinking_glasses:. Да к тому же ещё и пространства добавил! Вот это Нежданчик ко мне с утра пришёл, ай да Молодец!

Алексей, снова тебе спасибо за эти магические Предметы, прям Атас! :handshake:

14 лайков

“Пилот” в питании, ещё и с шумящей неонкой в выключателе - не комильфо..Сильно портит звук имхо…

2 лайка

‘Приберемся’ потихоньку… прокину туда к сабу выделенку с индивидуальным распределителем. От коридорного щитка метров 25 кабеля потребуется.

1 лайк

Есть одна БОЛЬШАЯ на продажу.