Гармонизаторы магнитные по мотивам Hidh Fidelity

Напишите в личку

1 лайк

Ответил

Готов принять заказ на несколько штук больших калабашек.В количестве 10шт из остатков.

3 лайка

Здравствуйте, а американку можно заказать?

1 лайк

Александр здравствуйте не делаю.Можно переходник из любого магазина использовать

Жалко, переходники не хотелось бы городить, спасибо.

1 лайк

Работает также.А не делаю на американках,потому,что там вилки не все по посадочным местам +/- одинаковы и мне прийдется под каждую партию модель заново переделывать.А учитывая тот факт,что заказывают с самурайскими вилками крайне редко,то проще использовать переходник

1 лайк

Александр, Вы какие вилки используете, производитель? А можно за трудности с американками поднять цену, ну как за дополнительную работу, меня бы это устроило). Я конечно верю, что с переходником звук такой же, но не хочется в брендовые фиритеч нцф и атл, втыкать переходники с озона). Думаю Вы меня понимаете :wink:, спасибо.

1 лайк

Вилки использую китайские,тут принцип работы такой,что их задача только передать магнитную энергию до проводника в розетке.Можно и из дорогих делать,но всё уже сто раз отслушано,по этому так,как есть.
По американкам-поднять цену можно,но их не просят и не заказывают от слова совсем.Я тогда в теме спросил-мол надо сделать,мне ответили-давай.Резюме-я заплатил за модель,купил вилок и сидел с ними год…Если брать и моделить под одного человека одну две штуки,плюсом ставить дорогие вилки,то я не вижу смысла. Получится работа ради работы

1 лайк

Я Вас понял, спасибо.

1 лайк

Есть несколько штучек на серебре больших в топовом исполнении.

8 лайков

Алексей, приветствую :handshake:

Сколько будет стоить топ?

1 лайк

Ответил в л.с

Осталось 4 шт.
Больше не планируется в ближайшем будущем.Берем топчик не стесняемся.

Добрый день. Цену скиньте в личку, пожалуйста.

1 лайк

Остатки сладки.По цене в л.с.

Все топовые на серебре.Мелкие прогреты

8 лайков

Минус один

Одна большая в резерве за Андреем @druner

1 лайк

сколько стоит топовый?

1 лайк

Ответил в л.с