Напишите в личку
Ответил
Здравствуйте, а американку можно заказать?
Александр здравствуйте не делаю.Можно переходник из любого магазина использовать
Жалко, переходники не хотелось бы городить, спасибо.
Работает также.А не делаю на американках,потому,что там вилки не все по посадочным местам +/- одинаковы и мне прийдется под каждую партию модель заново переделывать.А учитывая тот факт,что заказывают с самурайскими вилками крайне редко,то проще использовать переходник
Александр, Вы какие вилки используете, производитель? А можно за трудности с американками поднять цену, ну как за дополнительную работу, меня бы это устроило). Я конечно верю, что с переходником звук такой же, но не хочется в брендовые фиритеч нцф и атл, втыкать переходники с озона). Думаю Вы меня понимаете
, спасибо.
Вилки использую китайские,тут принцип работы такой,что их задача только передать магнитную энергию до проводника в розетке.Можно и из дорогих делать,но всё уже сто раз отслушано,по этому так,как есть.
По американкам-поднять цену можно,но их не просят и не заказывают от слова совсем.Я тогда в теме спросил-мол надо сделать,мне ответили-давай.Резюме-я заплатил за модель,купил вилок и сидел с ними год…Если брать и моделить под одного человека одну две штуки,плюсом ставить дорогие вилки,то я не вижу смысла. Получится работа ради работы
Я Вас понял, спасибо.
Алексей, приветствую ![]()
Сколько будет стоить топ?
Ответил в л.с
Осталось 4 шт.
Больше не планируется в ближайшем будущем.Берем топчик не стесняемся.
Добрый день. Цену скиньте в личку, пожалуйста.
Минус один
Одна большая в резерве за Андреем @druner
сколько стоит топовый?
Ответил в л.с