Пришли корпуса на обновленную v4
Останется одна лишняя V4.
Цена,так,как закуп магнитов по тем же ценам на неё будет такой же как и на предыдущие версии.
Я бы попробовал. Напишите мне пожалуйста
Ответил в л.с
Отмечу в теме. Недели 3+ получил гармонизатор V4. Три недели слушаю и удивляюсь. Как такой простой с виду предмет, просто воткнутый в стенную розетку параллельно с другими потребителями, может вообще так изменить звук!? Изменения произошли сразу после установки. Дня через три стало ясно, что это пошло на пользу. Появилась какая-то ясность и вместе с тем мягкость, дополнительная комфортность звучания. Особенно это чувствуется на цифроисточнике. Такое впечатление, что высокие частоты утратили шероховатость, низкие стали более глубокими и более структурированными.
Доступны к заказу маленькие V4.
Цена 15тыс для бара.
Также доступны к заказу V4 большие .
Пишите не стесняйтесь-V4 реально выводит звук системы на новый уровень.
Алексей, что сейчас было… ты не поверишь!
Да я и сам пока поверить не могу )
Наконец-то я дошёл до того момента, когда настало время поставить твой магнитный гармонизатор в распределитель на слаботочку: роутер-стример-цап.
Включил первым же треком “Besame Mucho” японской пианистки Hiroko Kokobu и не прошло и минуты, как ко мне заглянула моя любимая тёща. Тихо подошла к акустике, постояла, послушала немного и говорит - Паша, какой у тебя красивый звук…!
Я аж замер от неожиданности.
Не было никогда такого, чтобы она - заядлый музыкофил-консерваторщик, чтобы то ни было говорила про мою аудио систему.
И вот это случилось!
Лучшего комплимента твоим гармонизаторам и не сделать, спасибо тебе за эти Волшебные штуковины!
P.S.
Завтра буду ставить второй гармонизатор в распределитель усилителя.
У меня на усилитель не заходит. Заходит на транспорт и цап.
Андрей, вопрос в порядке обмена опытом - а что у вас за усилитель?
И как конкретно он не подружился с магнитным гармонизатором?
В профиле указано вообще - УМ: Audio Research DS225.
Звук какой-то странный с магнитным кондиционером, нет четкости, какая-то муть присутствует. На сколько помню примерно так, просто было это уже пол года назад. Оговорюсь, что это продукт не Алексея. Что-то я увлекся не много, м.б. и не стоило про это здесь писать.
Гармонизатор “прогревает” магнитным полем компоненты до 400ч прежде чем магия звука устаканится.