Функции панка — Punk rock, hardcore punk, ska punk, pop punk, post punk, post.-hardcore, psychobilly, oi and more!

Случайно на чужом скриншоте обнаружил, что выходил:

Lawnmower Deth - Blunt Cutters

https://album.link/t/212212372

Как можно было пропустить?! :man_facepalming:
Улыбайтесь теперь вместе со мной :grin:

6 лайков

Что-то вот решил переслушать после обсуждения литературы в другой ветке. Качество не аудиофильское, конечно.

2 лайка

Начали публиковать итоги года и есть шанс зацепить, то что пропустил

Model/Actriz “Dogsbody”

Как раз из таких, что нужно зацепить

3 лайка

Discos Enfermos - DE #121 AUTOPSIA “sistema y poder demo”

Лидия Ланч – 13.13 (1982)

Пост-панк.

1 лайк

“it means a rock band of 5 dudes, whose many music influences just happen to make sense together. In addition, it also means a lot more than music to me. It means community and friendship.”

Очень годный альбом всплыл из прошлого

2 лайка

Sterling Bidler

1 лайк

у Twin Tribes новый альбом вышел!

1 лайк

Вот еще от профессионалов:

Из того, что покрутил и “зацепило” действительно, это, конечно, Poison Ruïn. Поиском, странно, не было, вроде. Интересную они нашли себе нишу, но по офиц. версии панк – база. Поэтому их здесь и рассматривают :slight_smile: Да, интересно :+1:t2: Клипы тоже :slight_smile:

Но там, м.быть, интересное и что-то еще кому-то. Да я и не все искал.

1 лайк

А вот “первое место” там – Zulu “A New Tomorrow” – пока не понял, нравится мне или не очень :slight_smile: Все-таки (слишком) много лирических и разных отступлений сэмплами (?) и всего там на довольно короткий альбом, теряется целостность, т.сказать :slight_smile: Но послушаю еще, возвращает :slight_smile:

Вообще, они бы в “Кор”-теме прижились, но почему-то поиск не находит, не было? :thinking:

А вот клип впечатляет

2 лайка
3 лайка

Клевые! Мне как раз зашли лирические прослойки :wink:

1 лайк

Pissed Jeans 2024 Half Divorced. Хардкор панк/нойз рок. Отличный альбом, драйвовый, местами напоминает доброго старого Генри Роллинза.

4 лайка

NOFX 2024. Half album. Веселые, как обычно.

Брайан Ино – Third Uncle (1974)
Альбом “Taking Tiger Mountain”, пост-панк задолго до его изобретения.

6 лайков

Угар от Wine Lips

4 лайка

Dog Date “Zinger”

1 лайк

Maruja. модно, молодёжно

1 лайк