Когда разберете для профилактики - тогда будет ясно как они себя чувствуют
Разбирал, делал профилактику, все хорошо.
Подскажите, какие существуют серийные резьбовые клэмпы М6х1, где купить? Ну или изготовить.
если есть образец всегда можно изготовить
Но, наверное такие в комплекте к самим вертушкам идут. Потому как шаг резьбы может оказаться оригинальным
Штатный то есть. Пользуюсь им всегда, так как платтер делриновый, скользкий. Использование клэмпа определено производителем. Поэтому шпиндель имеет окончание с резьбой. Оригинальный клэмп из алюминиевого сплава. Масса 224г, диаметр 59мм, высота 31мм. Клэмпы классический Oyaide и цанговый Project тоже имеются. Хочется попробовать другое.
Кажется Michell с резьбой м6х1. Может кто имеет?
Немного не в тему, вопрос по клэмпу, но для СД транспорта. Клэмп насколько понимаю на магните. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, купить клэмп магнитный? Всё что не искал в интернетах, для винила, и не магнитные. Буду признателен за совет.
сомневаюсь что они продаются! Потому как вещь строго идущая к CD и там точно замена невозможна
Юрий, доброе утро! А еще актуально предложение по производству?
Добрый день! Я не понял вашего вопроса, прошу уточните что вас интересует?
Вот такой прижим (clamp).
Да. Вот этот интересно.
Какая стоимость у них?
И немного уточнений:
Дерево одинаковое?
Бронза и латунь вроде не сильно отличаются по цвету. Разница в весе?
Бронза, чуть тяжелей. По звуку бронза басовитее звучит. Используется натуральное красное дерево падук, без доп. Окрашивания. Оба экземпляра металл покрыт защитным лаком, чтобы не окислилось.
Больше не буду их делать, себестоимость большая.
Цена для бара по 12 тыс, за любой.
Бронза чуть благородней выглядит, по цвету латунь более желтая
Ребята давайте продажу будите не тут обсуждать.
Больше для эксперимента , да поприжимать сильно искривлённые пластинки , разный материал - нержавейка, бронза, капролон, разная масса , прижимает даже 200гр винил , можно использовать.
Вот такой родной клэмп у Фейкерта. Но важно усилие при закручивании, перекрутить-недокрутить - звук уходит.
Резьба на клэмпе не стерлась случаем? Пробовали найти замену этому клэмпу тоже с резьбой М6х1?
Пассик не трёт по плите?
С резьбой все в порядке. Пассик поднимается выше при раскрутке диска, при остановке опять опускается.
Давно меняли?
Дюраль и сталь не лучшее сочетание. Дело времени.