🦮 Фото Наших Собак. ФотоПёс!

Широкая МАНГА МАСЛЕНИЦА!!! :partying_face: :partying_face: :partying_face:

17 лайков

Стоит посочувствовать собаке. Это разве смешно ? Себе блин на физиономию и в интернет для “лайков”

Довыпрашивался?

1 лайк

Любопытная реакция… С нетерпением жду вашей мордочки с блином на ней… Уверен вы неотразимы!!! Я точно лайкну :star_struck:

А еда кончилась, да?

24 лайка

Вроде я не высказывался о какой то тяги : Вешать блины себе на “мордочку” , ваше выставленное фото собаки с блином на морде , считаю актом издевательства над собакой , но вы считаете такие действия забавными и видимо чрезвычайно смешными для окружающих . Еще раз , сочувствую вашей собаке.

Гуляли:

26 лайков

я сильно переживаю за ваши душевные страдания…
Не волнуйтесь так за чужую собаку… Это для Манги ИГРА! Она дрессирована не есть блины без команды!!! После разрешения… Блин был ей успешно съеден и все были счастливы :partying_face::partying_face::partying_face:

Это называется воспитание выдержки!!!

7 лайков

Не хочу развивать , но в моем понимании к домашнему животному надо относиться с уважением , вы жене блин на лицо не повесите или ребенку котлету на нос …Вот к примеру , воспитатель животных Эдгард Запашный получил в соцетях прозвище “дрессировщик-живодер” , предположу , заслужил на все сто !

1 лайк

Газлайтинг, как он есть. Не обращай.

1. Она (жена) себе сама маски на лицо делала… Ей моя помощь в этом была не нужна!
  2. я не думаю, что ваше мнение по поводу воспитания моей собаки… кого-то интересует…
    Если вам не нравиться, что моя собака так может, а ваша не может…
    Либо займитесь на досуге дрессировкой, либо держите ваше мнение при себе и проходите мимо! :man_shrugging:
3 лайка

Сонный вечер

29 лайков

Сонное утро! :joy:

27 лайков

Классный лохмач :+1:

1 лайк

МАНГА в ожидании весны! :dog_face:

20 лайков

Сбор в дорогу… Геленджик-Москва!!!
… Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину,
Картонку и маленькую собачонку…

22 лайка

Еще про серьезного парня Веньку, который готов дружить и общаться со всеми.

13 лайков

БРО в ожидании весны … :dog_face:

22 лайка

Boris Blank альбом прослушал сидя, а на Шопене заснул,:grin:

21 лайк

Мыслитель БРО!!! :dog_face:

23 лайка