Fostex HP-A8 - высококачественный USB-ЦАП с усилителем для наушников

Долго думал, в какой раздел поместить объявление, но, поскольку сам производитель описывает этот замечательный комбайн как в первую очередь DAC, а уже потом HEADPHONE AMPLIFIER, пусть будет цифровой источник.
Итак, продам в Москве Fostex HP-A8 - ЦАП, проигрыватель файлов, пред, усилитель для наушников.

Внимание!

  1. Версия именно А8, без буквы С - японский вариант с алюминиевыми боками, доставлен из Японии в феврале 2017 года. Штатными средствами, предусмотренными конструктивно, переключен на 220v.
  2. Опять-таки, благодаря предусмотренным производителем “кроваткам”, штатные ОУ заменены на дискретные SS3601. Родные OPA604 также в комплекте.

Двойная коробка, буклет, японский кабель, пульт.
Состояние технически и косметически отличное.

35000 руб.

Между тем, Fostex HP-A8 - прекрасный усилитель для наушников. Shure SRH1540, подключённые к нему, выдавали сочный, тембрально насыщенный саунд, поражая натуральностью струнных вибраций и голосовых обертонов. Два наушниковых выхода позволяют наслаждаться музыкой с партнёром (если, конечно, у вас есть вторая пара наушников и вам нечем больше заняться). А благодаря слоту для SD карточки вы не привязаны к источнику - Fostex HP-A8 можно взять с собой на работу, в гости или в отпуск - любимая музыка всегда будет с вами!

Аппарат извлечён из стойки и упакован. В процессе сделал пару снимков. Поймал себя на мысли, что расставаться с этим ЦАП жаль - Fostex HP-A8 из тех девайсов, которыми приятно владеть. Винтовые RCA разъёмы, алюминиевые боковины, стеклянный фасад, “капли дождя” на крышке. Made in Japan…




День добрый!
Не интересует обмен на Opera Consonance Cyber-20?
http://opera-consonance.com/products/amplifier/Cyber20.html

Здравствуйте. Нет, обмен, по крайней мере, на компоненты не интересует. Хм, разве только винил замутить, надо будет подумать :thinking:

Напомню - в продаже замечательный комбайн от Fostex с дискретными ОУ.