Фонокорректор PS Phono PS-II Mk5

Фонокорректор PS-II от PS Audio (США, 1973 год) - один из лучших фонокорректоров в истории винила, стоящий рядом с такими китами, как Yamaha A-1 и Sansui D5, вошедший во многие печатные труды по высококачественному воспроизведению как пример корректора топ-класса с непревзойденной перегрузочной способностью и высоким усилением.
Фонокорректор сочетает наиболее близкое к живому исполнению максимально детальное звучание и великолепную сцену c полным отсутствием артефактов в виде фона, собственных шумов и паразитных гармоник, которые свойственны ламповым и микросхемочным корректорам.
Полностью дискретная схема, собранная на 18-ти малошумящих транзисторах имеет пассивную цепь коррекции, что обеспечивает великолепную работу корректора с любого источника на любую нагрузку, даже на низкоомную.
Фонокорректор прекрасно работает с любыми головками типа ММ и МС с высоким выходом.
Наше изделие представляет точную схематическую копию PS Audio PS-II …с отличием лишь в том, что изменен внешний вид, применены детали более высокого класса, чем в оригинале и применена более точная и целесообразная настройка прибора.
Характеристики:
Чувствительность 1-6 мВ
Частотная характеристика - от 15 до 90000 Гц
Перегрузочная способность- 45 дБ
Выходное напряжение - 300 мВ
Входная емкость переключаемая 100-470 пф (позволяет использовать корректор с ЛЮБЫМИ головками ММ и МС с высоким выходом).
В отличие от большинства подобных изделий, в предлагаемом корректоре применено полноценное трансформаторное двухполярное питание общим размахом 60 В в сочетании с высокой стабилизацией, что позволило максимально раскрыть его потенциал.
Комплектующие Японии и Германии: Wima FKP-2 , Elna Silmic II, Philips, Toshiba, по входу- многослойная керамика Murata либо пленка Wima.
Гарантия - 1 год со дня продажи. В случае рекламации все почтовые расходы по обмену изделия мы берем на себя.
Доставка по России- 400 руб, отправка осуществляется в день оплаты.
------------------------------------------------------------------------------------------
В заключение хочется добавить, что представленный корректор более чем конкурентоспособен с большинством фонокорректоров класса Hi-End известных брендов и смело заверить, что приобретя PS Phono, вы будете приятно удивлены, услышав в звучании ваших любимых пластинок много нового и интересного, а поиск достойного по звуку, но доступного по цене корректора наконец завершится.
-цена указана для версии только с подбором пар транзисторов и контролем работоспособности (для покупателей с ограниченным бюдетом)
-с подбором всех компонентов по параметрам и полной настройкой на точное соответствие стандартным характеристикам - 17000 руб (рекомендуемая версия)
-дополнительно с пропайкой серебром и коннекторами Canare, СМС- 20000 руб (18000 - для уже покупавших у нас фонокорректор любой модели).
Отзывы от реально купивших этот корректор людей в огромном количестве можно прочесть на авито и мешке, вставив в любом поисковике 335578 salesman и далее пройдя по открывшейся ссылке.
Посетителям бара - скидка
89167413569 seprivalov@yandex.ru




7 симпатий

А причём тут USA :us: Если это самоделка ?)

Прошу прощения, но это не самоделка, а серийное производство, находящееся в Москве и законно зарегистрированное.
Ну и, конечно, предлагаю внимательно читать объявления, прежде чем возмущаться. Заголовок и вот это:

Константин, никто не возмущается) просто корректно следует писать , что это фк на схеме старого аппарата 1973 года. Копия фк, разве нет ?

4 симпатии

Может я не прав, но только с 5 абзаца это становится ясно, ( и если это целое производство, то наверное / раздел Маркет)

Нет, не копия, а новое изделие, выполненное по схеме старого. А старое вот такое

1094e48e9cc2

И,таки, лицензия от PS Audio у вас имеется?

А зачем вам лицензии? Вы его хотите слушать или на лицензию смотреть. Корректор очень хороший. Имел два таких. Первый (ранний выпуск) без отдельного блока питания, второй как в объявлении.

6 симпатий

Имел именно такой корректор в топовом исполнении. Рекомендовал его в профильной теме. Качество изготовления отличное. Я бы еще отметил постоянную техническую и информационную поддержку.
В области лицензирования я не специалист. Но сомнения есть, поскольку на лицевой панели есть указание на фирму.

Константин, тему закрываем тут, и открываем в Маркете, ибо это не частный лот, но серийный продукт, подразумевающий n-ное количество лотов. Никакого злого умысла, просто таков устав Бара.
Бояре, расходимся пожалуйста без срыва покровов.

3 симпатии