Фонокорректор Normann

Продаётся совершенно уникальный и очень достойный фонокорректор, покупал здесь же у Сергея @bosch
Вот оригинальное объявление

Он бесспорно очень и очень хорош, выдержан от и до в той идеологии, которой он принадлежит. Это один из семи или девяти корректоров, которые были построены. Больше их нет и не будет. Конечно, они уникальны по своим комплектующим. Построен корректор на настоящем кошерном, сумасшедшем немецком винтаже, включая моточные изделия, проводники, панельки, изоляцию. Монтаж, плата, культура, всё это находится на очень высоком уровне. Его создатель совершенно точно знал, что он делал, и похоже, ему удалось добиться именно того звука, который он хотел получить. Всё начинается с трансформатора БП, у которого очень большая индуктивность, что позволяет передать энергетику и тонкие материи исполнения. Далее фильтры, которые дают очень правильное питание, естественно никакого фона вообще. RC-коррекция распределённая, на воздушных модулях Аббаса. Кстати, я не увидел преимуществ RX-коррекции, мой новый корректор также использует RC-коррекцию.
На classicaudio или на сундуке, уже не помню, есть на много страниц обсуждение процесса постройки этих аппаратов, и восторженные отзывы счастливых владельцев. Впечатления людей совпадают с моими. Найти ветку не очень сложно.

У аппарата интересная судьба. Изначально это был двухкаскадный корректор, в который зачем-то добавили третий каскад, при этом были нарушены режимы работы ламп. БП был рассчитан на два каскада, и на аноде второй 6SL7GT должно было быть 390 вольт. В результате добавленного третьего там было 285, звук был тем не менее достойным, но усиление уж очень избыточным. Я связался с Сергеем Норманом, попросил мастера, который с нуля построил всё моё усиление, сделать как было. Убрали третий каскад, и с этим аппаратом я живу и наслаждаюсь в данный момент прекрасными Концертами для флейты Вивальди, Harmonia Mundi HMC 5193. Как будто я купил билеты в зал на лучшие места! Мгновенно забыл обо всех проблемах насыщенного рабочего дня…

Да, аппарат изначально был без крышки, я сделал подходящую - акустическая ткань Audiocore на фанерной рамке, идеально под размер. Она легко одевается и так же легко снимается.

Корректор действительно шикарен, и если бы я не был тяжело болен аудиофилией, с ним можно было бы жить долго и счастливо.

Цена вопроса 130 000 рублей или 2 000 долларов, не представляю себе, что может существовать такой фоник за эти деньги.

6 симпатий

Огонь огненный!

В связи с переездом снижаю до 100 000

1 симпатия

Подумал немного, пусть будет 70 000))

3 симпатии

Сергей, приветствую. Прошу в резерв до выяснения деталей.

2 симпатии

Сергей, резерв снимаю.

А я бы взял послушать,может зайдет в текущую систему ?

Да я звонил Сергею, он занят видимо, не отвечает. Возможно возьму попопробовать, а вдруг зайдёт?
Но если появится конкретный покупатель, готовый забрать его, то я не претендую.

Ради прикола! 50 тысяч рублей.
Не понимаю, закончился что-ли виниловый ренессанс в баре :face_with_raised_eyebrow:

Сергей, приехать, посмотреть можно. И пару вопросов задать. Как бы лёгкий резерв, если возможно.

Ответы на вопросы нашёл. Резерв снимаю.

Принято!

Признаков винилового ренессанса и правда не наблюдается. Либо у всех всё есть (на самом деле нет), либо у винильщиков закончились деньги (на самом деле не у всех).

Поэтому приветствуется обмен. Можно на MacBook Pro, но только свежий, с моей доплатой. Это как пример. Можно на Berluti 11 размера, но только из их вечных коллекций. Их же сумку Un Jour/ Deux Jours, можно чуток б/у.
За сумку Berluti отдам ещё и элитный МС транс AN-S6Cz.
Можно и тонарм МА-505LX в состоянии чуть лучше чем из магазина, так как внутри самые лучшие провода Kanno, которые я за 500$ отдельно покупал. Не менее 100 пластинок отдам в придачу.

Предлагайте достойные вещи на обмен, это вполне могут быть картины, вазы, женские сумки или мужские туфли Tom Ford, женские Salvatore Ferragamo 37, новый костюм Corneliani, 50 drop 6R или 7. Бог знает что ещё! Солнцезащитные очки Matsuda.
Обмен НА АУДИО ЖЕЛЕЗКИ не предлагать.

Я вполне серьёзно пишу, предлагайте достойные вещи на обмен. Но отчасти я к тому клоню, что у человека всё должно быть прекрасно, а не только звук. Всё должно быть в гармонии, как минимум нужно к этому стремиться :blush:

4 симпатии

Аппарат в резерве.

Продан аппарат.
Закройте тему пожалуйста