Знаменитый ММ/MC фонокоректор знаменитой фирмы ныне известной как Gold Note (ранее Bluenote и Goldenote).
У компании много выдающихся продуктов, но связанные с винилом вещи всегда особенно хороши. В том числе вертушки, картриджи и конечно же различные модели фонокорректоров.
Пусть вас не смущает обманчивый начальный индекс, этот корректор легко может стать конечной для мирного меломана и не только. Я второй хозяин и он у меня с 2019 года, у первого хозяина он пробыл в довольно приличной системе с начала нулевых. В моей системе лихо переиграл корректоры от Moon Simaudio и Clearudio, а так же авторский от Клячина, которые у меня были ранее и уступил только значительно более дорогому Audio Note M2 Phono который я купил больше для закрытия гештальта моносистемы.
У меня ранняя версия именно Bluenote PH-1, она аналогична современному Gold Note PH-1, но знатоки предпочитают именно первую версию из-за другого типа трансформатора и незначительных отличий в компонентах. Это даёт еще более открытый и прозрачный звук. Очень сильный эффект присутствия.
Единственный момент - при включенном фоно на паузах в музыке трансформатор немного слышно, но при прослушивании музыки это не различимо, из колонок фона нет даже без музыки. Это не баг, это фича именно первой модели.
В общем я бы с ним вообще не расставался и держал бы в запасе учитывая какие сейчас времена. Но уверен он будет куда полезнее новому владельцу.
Предложу по доспецоперационной цене 40 000 рублей. Город Тула, возможен пересыл по планете Земля за счёт покупателя. Родная “обувная” итальянская коробка в наличии.