🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Инфа сотка?

Пятидесятка

Был уверен, что вы ответите))

Не подвел!

2 лайка

Я даже дополню ваш прогноз - а потом кто захочет после шорта лонгануть тоже ловите, он тоже развернется

1 лайк

Так точно!

К сожалению ожидаемо :frowning: Вечно поддерживать этот халявный курс технически невозможно. Экспортеры для государства родней и ближе, чем импортеры.

А если ничего не делать, то останешься в плюсе :rofl:

Встал на 2 штуки в шорт, но он корректироваться не спешит, что говорит об отсутствии продавца, потому возможен вариант наоборот. На Солане, правда, хоть разницы и нет, кроме волатильности.

вышел в ноль, рынок лонговый

Меньше надо не ворочать мешками. Радуется он, Лаврову пусть позвонит.

Нефть подскочила до 85 и опустилась до 81. Ну и где 100-150-200?
Ирану самому не выгодно все это, тем более война фактически проиграна. 3 сбитых дружественным огнем истребителя показывает фактические возможности современного вооружения штатов в противовес распиаренных с300-с400. Кстати, иран же вроде купил 30 су-35, и где же они? Скорее всего сгорели в ангарах так и не взлетев.
С этой войной все ясно.

4 лайка

А глава Пентагона говорит, что только через неделю они собираются забирать небо. Вы там созвонитесь, обсудите. И передайте, чтобы лучше берегли радары за млрд долларов, а то обидно. Shahed 136 стоит 10000$, а радар млрд.

А «Гермесов» (это такой дрон-охотник) набили уже десятками.

Как вы и написали, ждем пока стихнет. Ну и твит, запомнили.

5 лайков

Для вас газ по 700. А по нефти все оптимистично ждут что все быстро разрешится за 3 недели.

Думаю, Рыжему к воскресенью надо уже объявлять о победе и сваливать ))

1 лайк

Это старое фото, говорят.

У меня по стопу отлетел, а я его чуть двигал, так что пока ждем..

Точно дружественным ?
И что “современное” шатовское показало на Украине против “распиаренных” с300-400 ? То что все спокойно летает мимо штвтовского уже 3 года?
Я конечно ни разу не военный эксперт, как многие в сети, но вот как то у меня сомнения в “фактических возможностях”

Отторговывать коррекции опасно, они заканчиваются внезапно в казалось бы слабых областях, и на мелких покупках идут по своим делам против тебя. А точки входа на лонг пока нет. На шорт есть, но рынок сейчас лонговый. Или брать по зёрнышку, не надеясь на хороший шорт, или сидеть ждать лонга. Все короткие стопы будут сняты столько раз, сколько поставишь, а длинный даст время попить чаю с валокордином.

**

Сейчас попробуют высоту 71 600 взять, если не смогут на объёме, то пробую ещё раз шорт на 1/5 от депозита.

1 лайк

Или вырастет, или упадёт.

1 лайк