Ясно вот тут то и кажется странным, вроде человек знает, что будет 60, всем советует, но сам не открывает шорт ))
Потеря по сделке с маржой будет больше чем без маржи лишь на жалкие копейки финансирования
Ясно вот тут то и кажется странным, вроде человек знает, что будет 60, всем советует, но сам не открывает шорт ))
Потеря по сделке с маржой будет больше чем без маржи лишь на жалкие копейки финансирования
Может и не сильно опытный, но долго сидеть категорически нельзя ( мой вывод, для себя любимого). В отличии от лонга
Да по сути какая разница - просто в другую сторону движение. Он кто то наверняка с октября сидит и в ус не дует )
60 будет в конце года.
То есть держать шорт до конца года? Спасибо, а то я сомневался )
![]()
Наверное, они не до конца набились в корзинку. Утрамбовать надо. Будет интересно, если случиться по классике - даже до 65 не доедут и повезут обратно.
Смотрим
Может быть все что угодно на ожиданиях войны, выходках Трампа и тд, как я думаю
Конец медвежьего рынка в конце года, шорт здесь не при чем.
Забыли добавить запомните этот твит
В декабре напомню ))
И как лошара стою в шорте уже 81 день )
Крыть шорт и брать отскок на 80K
А можно скрин вашей позиции? можно без значений, как мой )
del
Так а чо рынки все рынки летят? Шатдаун избегают, бюджет согласуют, Иран ведёт переговоры.
Крипта за рынками.
Даже пошлины понижаются.
И ставки вот-вот снизят.
Странно всё это. Ладно металлы сдувают перекупленность, но остальное?
Кто-то что-то знает.
Не является этим самым. Вы поняли.
А так покупай когда страшно.
Все видят одинаковую картину. Вы не хотите покупать, и никто не хочет ![]()
Однажды продавец закончится, а закончится там, где сильно много заявок на покупку, где стоят бесстрашные самоотверженные трейдеры, которых ракета вниз не пугает. Потому о 60 говорят. По моей логике, это диапазон 55-60. А там будем посмотреть.
Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое.
Ну байзедип в крипте - мантра. Ща же флэт наторгуют на минутках - и в “ацскок”.
Сегодня ускорение, требует отскока.
Ну чисто технически может быть так, что фигуранты скандала льют крипту, чтобы тикать, ахаха.
Так многие монеты тестят свечу от 10/10. Я говорил, что к ней вернутся.
Где?