🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Проблема — быть в рынке. А то обычно глаза продираешь, а рынок улетел на 70% и вальяжно завис в боковике. И из-под дивана твои отданные стопы: “Мы хотели тебя разбудить, но сами уснули.”

Я жду по 160 :grin:

Через три года будет 250)))

(Посмотрел в свой хрустальный шар) Точнее, так: в следующие два года 60-70, ещё через три 250)

3 лайка

Не дождётесь =)

Немного подкупил на 95, но по большей части я вышел перед октябрьской шпилькой.
Я вообще шиткойны шортю, для меня биток больше как индикатор рынка. Но картинка вверх была красивая, да

Думаю пораньше, купил немного вчера почти по 80 ну не золото же покупать :grin:

Весь мой опыт, начиная с СССР, говорит о том, что золото нужно покупать всю жизнь.

7 лайков

Bitcoin сейчас торгуется примерно на уровне, где краткосрочные держатели выходят «в ноль» — CryptoQuant.
Если цена уверенно упадёт ниже $94 000, это может стать настоящим сигналом к медвежьему тренду. Но пока этого не произошло, всё выглядит как обычная коррекция внутри растущего рынка.

1 лайк

По 80 его не было с марта

Это в евро

1 лайк

Дык, а на нём особо и не поспекулируешь.

Угу.
Я когда-то взял его, сидел 3 дня, оно с тыщи налило тридцатку, я обиделся, и с тех пор только по приколу беру его. Только потому что его легко брать, но, зараза, далеко не ходит. Лучше тот же Фарткоин брать, он повторяет, но идёт дальше. Сьюи, Солянка, Доги, даже Эфиръ в этом плане лучше.
**
Вот, прямо сейчас по приколу зашёл. Стоп составил 0%. Цели совсем никакие при этом. Точно для плечевиков сабж.

Т.к. оно сейчас вверху канала тусуется, то вероятно вышибет, но я ж не о том.

1 лайк

BTC уже 91, :flushed_face:

В прошлом 91 450 был сильным уровнем. Сейчас прыгает на нём безутешно :goat:

Коснулось только. Надо подальше отойти

84т. по бтс напрашивается, и шпилькой нужно, чтоб покупатель отметился…
Strk по 20 центов правильным людям дали фиксануть, теперь, я бы не рискнул в него лезть.. Сижу сейчас в Ena… Пока просадка 2%, когда бтс по 89т. Link тоже интересен…

Пока нестрашно, вот когда будет страшно, тогда покупайте.

Слишком многие верят что отсидеться. Нужно больше ликвидации

1 лайк

Напротив, те, кто на споте сидят, их только локальным отскоком можно высадить), иначе будут сидеть до последнего… но, если на фонде начнется шухер, крипте мало не покажется…
А, так, страх сейчас лютый, по индикатору 10-15… это на дне обычно..

Да какой лютый, первые пассажиры только сходят

По бтс поздние покупатели, ритейл, эвакуируются, долгосрочные, вообще не продают. Вопрос, когда они откупать станут. 84т. им зайдет, думаю.. исторически, 30% норм. дисконт… с 124 на 84…
А индикатор страха ниже 10 не припомню…
Не, фин.совет, но к альте, которая сейчас начинает против Eth идти стоит присмотреться… Думаю, за шортистами зайдут)) вернее, за их стопами.., но никаких альтсезонов, пока, если ни вообще))

Сравните цены на недвижку к золоту… Доллар падает к золоту, золото к недвиге, (недвига к btc :smile:)
Когда золото стало спекулятивным активом на бирже, его цена перестала отвечать реальной, по экспертной оценке, сейчас уже, к сожалению, не вспомню, где смотрел, реальная цена золота, как металла, имеющего применение в промышленности и ювелирке 9%, от биржевой. Т е. это, такой же пузырь…
Золото интересно, только, как защитный актив, когда льется кровь повсеместно… На дистанции рост не обеспечит…
…даже, хороший силовой кабель интереснее, и денег всегда стоит, и слух радует (шутка, разумеется…)

1 лайк

Прохладные истории услышать не хотите ли