🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

В теме еще нужно написать РОБОТЫ (автоматическая торговля),
Наконец то Добби (я) свободен от переживаний и просматриваний графика.
Мой вывод - все роботы сливают, а те, которые не сливают, требуют такой долив, что ты их сливаешь сам, в общем НЕ рекомендую как заработок.

Может у кого и есть позитив, таких не встречал.

Примерно понятно, нашёл через знакомых вариант.

Есть вопрос… например у меня паспорт с регионом где блокируется прохождение KYC.. Кто нибудь решил данную проблему..? Например человек проживающий в регионе, где KYC пройти можно открывает акаунт на бирже и отдаёт логин пароль другому, где траблы с этим моментом..? Вопрос доверия, конечно… Понятно, что гипотетически, тот, кто открывал, может в любой момент, даже при смене пароля вывести все средства…

Тема актуальная, можно здесь обсуждать по обмену в обе стороны, вопрос формата и лишнего внимания

Да и рисков. Не хотелось бы стать местом сбычи

1 лайк

Закупаетесь или шортите?

Думаю 104800 ещё заберёт и отскочит

108 250 стопов много, там будем поглядеть.
Я весь топ_10 (по объёмам) на донышке пдцепил, мне низя на 104 800 :hugs:

Пока вернулся к предыдущей подержке =)
Но альты так радостно пошли вверх, что, мне кажется, его обязательно ещё стряхнут.

Увидим

1 лайк

Удержится ли BTC выше 100k в ближайшие дни?

• Да
  • Нет
  • Пофиг
0 проголосовавших

Напихали заявок на покупку под шпильку 10 октября. Смотря на эти заявки, народ шортит и распродаётся, ещё и с учётом тенденции к падению.

Но уже лонгов стало больше, и ликвидации прошли.
**
На S&P 500 были объёмы, которые ничего вниз не сделали, и даже пошло немного вверх:

Осторожный оптимистичный прогноз.

Купишь еще ниже :grin: ножевой набор плечевика

1 лайк

Или плечевой набор ножевика

1 лайк

1 лайк

image
Не ловлю, я по ходу добавляюсь. Но чёт ходу никакого нет.

Всё будет офигенно!

6 лайков

Медвежий рынок на крипте начался.

ну вот, опять. надежда на хаи угасает.

Ну так… шорты :man_shrugging: