Под вечер рыночек ожил. Будто от новостей по переговорам, но это неточно)
Продать ничто за три ярда, как любит говорить Донни - хорошая сделка ![]()
Мосбиржу качает покруче любого крипторынка но без минутных апоклипсисных трэш-просадок в 75%. Завтра, вероятно, финалка дна.
Санкции’с сэр)))Намба 19?))
Рынок скинов в CS2 рухнул на $1,8 млрд.
Общая стоимость всего рынка скинов в Counter-Strike 2 упала более чем на 28% за последние 24 часа. Это произошло после выхода патча, в котором разработчики добавили возможность крафтить ножи и перчатки. В пике стоимость рынка составляла $6,057 млрд, а на момент публикации материала — $4,272 млрд.
Как скучно я живу
А я скучнее тебя в 100 раз!
Это потомушо нет фьючерсов на Аудионот.
Это нормальная история? По мне просто протекция со стороны биржи. Никогда такого не видел, правда у меня опыт < года
COAI монетка
И всё равно не отросла гыгы
Это история про антиарбираж со стороны биржи. Двойная история. Или когда бумага расходится с фьючерсом, или когда баланс покупок и продаж критически несопоставим, например, когда у тебя рисует большой плюс, а после закрытия получаешь большой минус — было такое?
Ну а первое, это попытка свести воедино графики, вынуждая закрывать шорты и открывать лонги
Торговать такое аккуратно, перед концом каждого часа и в первые секунды нового цену уводят от той точки, куда ты можешь встрять))
Турнир смотрите?
О как, не знал
С 10 октября 2025 года Bybit отключил российские банки из своего P2P-сегмента, что сделало прямой вывод USDT в рубли через эту платформу недоступным.
Кто знает варианты вывода? Желательно без подворотни и по норм комиссии
В сити. Или через проверенных людей, кто сидит на этом плотно те знают..
В сити ехать ногами? Неее
Рассказвал ранее про блок от Тинька в теме, так вот.
Оффлайню, курс на несколько % хуже. Зато давно и в 1 месте.
Одна мадам, что присоседилась (ногами лень ходить было) пропала (а так хотелось): оказалось, посмотрела предложения в Телеге, а там курс прилично лучше. Прям сильно приличнее. Радость-то какая! Вызвала. Приехал. Налил по хорошему курсу.
С 10 карт.
Блок.
Обиделась.
Мужик, у которого оффлайню, рассказывал: ещё до запретов банками этого дела, питупил, как обычно, а аккаункт жены, KYC который. Прилетает от банка блок, ну и от ментов админимстративка. Возил жену в Ростов к следаку: на севере развели бабку ещё чуть ли не мильён лет назад, а процессинг закончился на его жены карте в том числе. Писал много, давал на изучение разблокированный смартфон с биржей.
Уйти в оффлайн заблаговременно — это не только потери, но и спокойствие.
Какие интересные у вас истории.
Сказали вот что:
Перейти на бингх
И бабки через TRC вывести
Ну или пусть ищет там yellow bank-это Тинек, green -Сбера
Но я в подробности не вникал..