🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Рекорд 19.03.2025. пока не пробил :hugs::

Я помню его по 23.

По 6

1 лайк

Уже не помню. Говорят, что и сколько то там копеек был. Но, это уже “предания старины глубокой”.

60 копеек. Но к рыночным движениям это вообще не имело отношения :slight_smile:

2 лайка

Закрепится под 3й сверху полосочкой, тогда будем ожидать теста той грыжи, это будет около 70р. Но пока что отрыгивало от нижней границы и только на этой неделе робко прошило её, но неглубоко и однократно. Когда курсу (кто за него в ответе) нужно к некой отметке, то он туда добирается в пару прыжков. Пока всё вяло. График недельный.

2 лайка

время затариваться фирмОй

1 лайк

Рубли на вещи, вещи на рубли

1 лайк

68 коп, вырезка была из газеты дома.

При этом когда он позже стал по 6000 рублей, объективно был намного дешевле

1 лайк

Это шутка или в скором действительно будет Мега укрепление рубля? А я хотел электроникой закупаться.

:vulcan_salute:
Пробил:

p.s. мониторил курс тогда, т.к. бронировал путевки на сентябрь, очень удачно хватанул :hugs:. Интересная политика у наших туроператоров, сообразили, что начали терять прибыль с падением $, сразу подняли долларовую цену за туры.

“Цыплят по осени считают” ).
110

Все рационализируешь? Просто кайфани.

2 лайка

Ага, кайфанул, очень удачно, все ОК :handshake:.

Это до деноминации или после?

“Думаю” к поздней осени…)

После деменции.

1 лайк

По поводу курса - самое тупое и очевидное рассуждение. Когда и если сюда пойдёт ин. капитал на ослаблении санкций (если уже не пошёл), вопрос - зачем за условный 1 доллар давать 100 рублей инвестору, если можно дать 80? А если прямо и крупный капитал - так может и 70? А потом запереть его в минус курсом 90, чтобы сидел, не дрыгался и ждал отдачи в экономике. Мне курс говорит, что всё должно быть хорошо. Новости только говорят, что всё плохо (но так всегда воздействуют на неинсайдовый капитал и игроков). Просто мнение, прошу не ругать

Не могу не поделиться ещё. ТВ не смотрю, но, говорят, ругают Трампа.
Даже Олейник наругал в своей передачи. Встал на защиту Пауэлла. Мол, нельзя трогать, он независим.
Интересно, о какой независимости ФРС идёт речь, где ФРС при Байдене выпустил огромный доклад об опасности торгов фьючами на казначейские облигации (этим промышляют и банки, и хэдж-фонды, и регулятор этого позволяет при заявленной опасности в докладе!) с плечами 100-200. Недавний обвал на пошлинах в облигациях сначала списали на японцев (Йеллен прямо в интервью так и заявила, добавив что Трамп плохой), а потом пошли мнения и даже утверждения, что порезвились внутренние игроки.
И Василий совсем забыл интервью нового директора ФБР, Кэша Пателя, в котором тот грозился начать расследование в отношении ФРС о: манипулировании валютами (когда йена гуляет в диапазоне 130-160, при около нулевой ставке - там, естественно, никто не зарабатывает на валютных свопах в гигантских объёмах) и обслуживании интересов отдельных игроков. И ныне, когда доллар DXY повалися вниз, а Евро ломает многолетний даунтренд - конечно, это паника и репатриация капитала (ау, ещё 90 дней торгов по пошлинам), а не не манипуляция, где открыты куча новых валютных свопов на дикие суммы (а разница в ставках в Европе и Штатах уже в 2 раза!). Но Трамп ушатывает рынки, ага, введёт пошлины на свой же Apple и пр., ага, ну тупой же он.
В общем, нет слов.