Рекорд 19.03.2025. пока не пробил :
Я помню его по 23.
По 6
Уже не помню. Говорят, что и сколько то там копеек был. Но, это уже “предания старины глубокой”.
60 копеек. Но к рыночным движениям это вообще не имело отношения
Закрепится под 3й сверху полосочкой, тогда будем ожидать теста той грыжи, это будет около 70р. Но пока что отрыгивало от нижней границы и только на этой неделе робко прошило её, но неглубоко и однократно. Когда курсу (кто за него в ответе) нужно к некой отметке, то он туда добирается в пару прыжков. Пока всё вяло. График недельный.
время затариваться фирмОй
Рубли на вещи, вещи на рубли
68 коп, вырезка была из газеты дома.
При этом когда он позже стал по 6000 рублей, объективно был намного дешевле
Это шутка или в скором действительно будет Мега укрепление рубля? А я хотел электроникой закупаться.
Пробил:
p.s. мониторил курс тогда, т.к. бронировал путевки на сентябрь, очень удачно хватанул . Интересная политика у наших туроператоров, сообразили, что начали терять прибыль с падением $, сразу подняли долларовую цену за туры.
“Цыплят по осени считают” ).
110
Все рационализируешь? Просто кайфани.
Ага, кайфанул, очень удачно, все ОК .
Это до деноминации или после?
“Думаю” к поздней осени…)
После деменции.
По поводу курса - самое тупое и очевидное рассуждение. Когда и если сюда пойдёт ин. капитал на ослаблении санкций (если уже не пошёл), вопрос - зачем за условный 1 доллар давать 100 рублей инвестору, если можно дать 80? А если прямо и крупный капитал - так может и 70? А потом запереть его в минус курсом 90, чтобы сидел, не дрыгался и ждал отдачи в экономике. Мне курс говорит, что всё должно быть хорошо. Новости только говорят, что всё плохо (но так всегда воздействуют на неинсайдовый капитал и игроков). Просто мнение, прошу не ругать
Не могу не поделиться ещё. ТВ не смотрю, но, говорят, ругают Трампа.
Даже Олейник наругал в своей передачи. Встал на защиту Пауэлла. Мол, нельзя трогать, он независим.
Интересно, о какой независимости ФРС идёт речь, где ФРС при Байдене выпустил огромный доклад об опасности торгов фьючами на казначейские облигации (этим промышляют и банки, и хэдж-фонды, и регулятор этого позволяет при заявленной опасности в докладе!) с плечами 100-200. Недавний обвал на пошлинах в облигациях сначала списали на японцев (Йеллен прямо в интервью так и заявила, добавив что Трамп плохой), а потом пошли мнения и даже утверждения, что порезвились внутренние игроки.
И Василий совсем забыл интервью нового директора ФБР, Кэша Пателя, в котором тот грозился начать расследование в отношении ФРС о: манипулировании валютами (когда йена гуляет в диапазоне 130-160, при около нулевой ставке - там, естественно, никто не зарабатывает на валютных свопах в гигантских объёмах) и обслуживании интересов отдельных игроков. И ныне, когда доллар DXY повалися вниз, а Евро ломает многолетний даунтренд - конечно, это паника и репатриация капитала (ау, ещё 90 дней торгов по пошлинам), а не не манипуляция, где открыты куча новых валютных свопов на дикие суммы (а разница в ставках в Европе и Штатах уже в 2 раза!). Но Трамп ушатывает рынки, ага, введёт пошлины на свой же Apple и пр., ага, ну тупой же он.
В общем, нет слов.