🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

РФ интересует.

Какую карту легче завести?

Чтобы ликвидировать купивших по 83000 с 10 плечом, нужно сходить на 70.

На 74,7, если точнее и это ни разу не кажется чем то невероятным

но сначала датть лудам усредниться по 78-76-74 и 70, а потом долбануть острым секундным ножом в 60. :laughing:

Я только одно запомнил. Толпу к деньгам не возят.

3 лайка

Ждём плохих новостей по крипте - и по-немногу набираем. )

А что можно сделать со старыми $$ 80-90хгг?
не каждый банк в РФ говорят их покупает сейчас даже, не говоря уже за обменять их на новые… Ложить в банк под 0,01% тоже смысла нет.
Положить снова “под подушку до лучших времен”, или продать банку который их возьмёт?

А можно? А сразу прописывают, какие именно ты положил?

Взять с собой в поездку в развитые страны, там обменяете без проблем. Либо с потерей в РФ.

Проверяли развитые страны? :grin:

2 лайка

Это высосанная из пальца история в таких странах как РФ, Турция, Египет, Марокко, Юар, Тайланд , Пакистан, Кения и Индия и ещё кучки третьих стран, во всех остальных, можно обменять купюры которые старше вас, без каких либо проблем

4 лайка

В развитых странах общение с вами закончится при предъявлении в банке паспорта РФ (Италия, Литва и Греция из опыта)

1 лайк

Хорошо))) вам виднее)
Я как живущий не в рф, не так давно менял евро на швейцарские франки по русскому паспорту. Менял не много, надо было на карманные расходы нал, поменяли без проблем.

1 лайк

Да, нам отказали в этих странах в банках. Поменяли у китайцев в обменнике в Афинах. С комиссией 7,5%
Общая проблема в том, что «старые» доллары легко подделываются и не ловятся детекторами, банки не хотят рисковать.

1 лайк

Речь про доллары, развитый вы наш
И даже в США у вас их возьмут не везде
Главная причина, как и писалось, подделки

1 лайк

Я то думал, что старый доллар был зеленее, а это ж плесенью поросло… :thinking:

4 лайка

Ладно, я согласен на мешок такой плесени, это где то 800 тысяч. Мне на первое время хватит. )
Блин, опять на губу наступил. )

1 лайк

Положит в банк, потом, как подрастёт, в мобильном приложении перевернутся в рубли