Что думаете по российским бумагам? Кто-то держит ещё и что?
Купил для прикола немного Уралсиба - пока в плюсе. До этого Росбанк был, тоже в плюс закрыл. Ничего особо путного не вижу - манипуляции и неопределенность.
Любые биржи — манипуляции и неопредлённость. Сейчас есть группы с такими активами, что могут вывернуть что угодно как угодно
Сломался, несите другого :))))))))))
По всей видимости, это пиар, который в результате, возможно, позволит “заработать” существенно больше.
Один бизнесмен, чтобы лишний раз доказать свою состоятельность, приезжает на переговоры на дорогом люксовом автомобиле, другой обзаводится частным самолетом и/или престижной яхтой, третий борется на популярном открытом аукционе за “банан” - у каждого свое понимание, свой метод и свои финансовые возможности для достижения одной и той же цели.
С другой стороны, допускаю механизм, при котором “банан” был продан самому себе через скрытую договоренность с третьими лицами.
когда же это, наконец, всё уже грохнется, со страшным улюлюканьем… скорее бы Нибиру уже прилетела, штоли
Всё современное искусство на Западе было создано для ухода от налогов. Купил картину “банан в изоленте”, отмыл пару лямов и “художнику” на пиво перепало.
Да, кстати, доллар +8%, уже 114 Летим на120, похоже
наверно будет расти до 20.01.25, пока Трамп “чудить” не начнет ).
Момент истины
А Вы держите еще?
И уже который год
Как думаете
Частично вышел на 92k
Перед соточкой все стали в продажу, чтобы наверняка продать перед пробитием. По ходу не всё продали.
Продадутся на втором подходе? А если не продадутся, то когда будет третий и будет ли?
Как говорил Варламов, откуплюсь по 41 (или скока там).
Я думаю просадка до 80 неизбежна, ниже возможна. 100+ неизбежно, выше запросто. Верхнюю цену никто не назовёт
Помешать росту можно только административно. Но всё больше государств влезает в биток, так что…
Германия всё продала по 55. Теперь кусает себе все выступающие части тела
Конечно неизбежно. Ждать третью волну на недельном таймфрейме и только тогда продавать, предыдущие два цикла этому подтверждение.
Конечно, каждый игрок вправе выбирать, на что ему обращать внимание, но я бы не игнорировал сообщения подобного рода:
«Может быть, мы выплатим 35 триллионов долларов США в криптовалюте. Я напишу на маленьком листке бумаги: “35 триллионов долларов в криптовалюте — у нас нет долга”», — заявил Трамп.
Политик заявил, что ему нравится данная идея.
При этом игра может закончиться примерно тем же результатом, что и пресловутая МММ.
Они опять что-нибудь “замутят” ). Прожженный бизнес до корней.
" Теперь их голыми руками не возьмешь" - из фильма “Александр Невский”.
Да, объявят аппаратные кошельки вне закона, дадут срок перевести на биржу, а там уже за нас решат сколько нам полагается и полагается ли вообще )