🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Что думаете по российским бумагам? Кто-то держит ещё и что?

Купил для прикола немного Уралсиба - пока в плюсе. До этого Росбанк был, тоже в плюс закрыл. Ничего особо путного не вижу - манипуляции и неопределенность.

1 лайк

Любые биржи — манипуляции и неопредлённость. Сейчас есть группы с такими активами, что могут вывернуть что угодно как угодно

2 лайка

Сломался, несите другого :))))))))))

2 лайка

По всей видимости, это пиар, который в результате, возможно, позволит “заработать” существенно больше.

Один бизнесмен, чтобы лишний раз доказать свою состоятельность, приезжает на переговоры на дорогом люксовом автомобиле, другой обзаводится частным самолетом и/или престижной яхтой, третий борется на популярном открытом аукционе за “банан” - у каждого свое понимание, свой метод и свои финансовые возможности для достижения одной и той же цели.

С другой стороны, допускаю механизм, при котором “банан” был продан самому себе через скрытую договоренность с третьими лицами.

когда же это, наконец, всё уже грохнется, со страшным улюлюканьем… скорее бы Нибиру уже прилетела, штоли

4 лайка

Всё современное искусство на Западе было создано для ухода от налогов. Купил картину “банан в изоленте”, отмыл пару лямов и “художнику” на пиво перепало.
Да, кстати, доллар +8%, уже 114 :chart_with_upwards_trend:Летим на120, похоже

наверно будет расти до 20.01.25, пока Трамп “чудить” не начнет ).

6 лайков

Момент истины

А Вы держите еще?

И уже который год

Как думаете

Частично вышел на 92k

Перед соточкой все стали в продажу, чтобы наверняка продать перед пробитием. По ходу не всё продали.
Продадутся на втором подходе? А если не продадутся, то когда будет третий и будет ли?

Как говорил Варламов, откуплюсь по 41 (или скока там).

Я думаю просадка до 80 неизбежна, ниже возможна. 100+ неизбежно, выше запросто. Верхнюю цену никто не назовёт

Помешать росту можно только административно. Но всё больше государств влезает в биток, так что…

Германия всё продала по 55. Теперь кусает себе все выступающие части тела

1 лайк

Конечно неизбежно. Ждать третью волну на недельном таймфрейме и только тогда продавать, предыдущие два цикла этому подтверждение.

Конечно, каждый игрок вправе выбирать, на что ему обращать внимание, но я бы не игнорировал сообщения подобного рода:

«Может быть, мы выплатим 35 триллионов долларов США в криптовалюте. Я напишу на маленьком листке бумаги: “35 триллионов долларов в криптовалюте — у нас нет долга”», — заявил Трамп.

Политик заявил, что ему нравится данная идея.

При этом игра может закончиться примерно тем же результатом, что и пресловутая МММ.

Они опять что-нибудь “замутят” ). Прожженный бизнес до корней.
" Теперь их голыми руками не возьмешь" - из фильма “Александр Невский”.

Да, объявят аппаратные кошельки вне закона, дадут срок перевести на биржу, а там уже за нас решат сколько нам полагается и полагается ли вообще )

1 лайк