Flux Lab Solid One R2 - универсальный солдат

Flux Lab Solid One - комбайн, сочетающий в себе ЦАП весьма достойного уровня (USB-вход), высококлассный усилитель, способный раскачать и в полной мере контролировать подавляющее большинство акустических систем, и усилитель для наушников, отлично работающий с любыми типами наушников, от легких Fostex TH900 и Denon D7000, до тугих Abyss и HiFiMan. Solid One - универсал топ-класса, выполняющий всё, за что он берется, на твердую пятерку.

Об этом аппарате написано немало отзывов. Я жил с ним более года и все это время он меня радовал. Но настала пора возвращатся к лампе, поэтому выставляю мой Solid на продажу.

Комбайн в идеальном состоянии, как внешне, так и технически. Качество изготовления очень высокое, поэтому я уверен в том, что с ним не будет проблем как в ближайшем, так и в отдаленом будущем. Коробка и документы имеются. Установлен аудифильский предохранитель Fast Hi-Fi Tuning Supreme. В общем, делал для себя )))

В придачу отдам операционный усилитель MUSES 8920, который использовался в первой версии Solid One. В Solid One R2 установлен операционник MUSES01, более высокого класса, но некоторые владельцы комбайна утверждают, что звук с MUSES 8920 более музыкальный, хоть и чуток менее детальный. У вас будет возможность опробовать оба варианта и выбрать для себя подходящий.

Послушать Solid One и принять решение о покупке можно у меня дома, в моей системе. Москва, метро Щукинская.

Цена - 140 000 рублей.

1234

К какой, если не секрет?

Пока не решил. Мысли есть, но не буду озвучивать раньше времени.

полагаю к EL12

1 лайк

Эра солидов прошла - лампы пришла.

Расскажите все же про лампу… какую?

Лампа под аудионот, правильно. Вроде видел у вас на фото…

Нет, компонентов аудионот у меня нет.

Демограф в бане в этом баре.

1 лайк

Ну вот блин… Загорелся в попе огонёк ))) В связи с этим фактом до 12 ноября для уважаемых посетителей бара цена 130 000 рублей.

Все ещё продаётся отличный комбайн (просто добавь USB-источник и акустику либо наушники) Кстати, отличное решение для малогабаритной настольной системы с комповым источником. И музыку послушать как следует, и кино посмотреть, и в игры погонять.

2 лайка

Солид ждет нового хозяина.

26f72e53fc830854b25de5b319d45524--doberman-dogs-doberman-pinscher

2 лайка

Оставлю я, пожалуй, цену 130000. Хорошее предложение и оно ещё актуально. Если есть интерес, интересуйтесь )))

Солид пока в продаже. Цена - 130000 рублей.

Предложение актуально.

Подниму, пожалуй. Комбайн ждет нового хозяина.

Подъём!!!

Напомню уважаемым посетителям бара, что продаётся классный комбик.

1 лайк

Подниму тему, пожалуй. В преддверии Нового года сердца продавцов становятся мягче, а души покупателей ждут чуда. Поэтому разговор о взаимоприемлемой цене вполне уместен )))

1 лайк

Предложение актуально.

Отличный аудиокомбик ждет нового хозяина, которому намерен служить верой и правдой.

8f6c2ab0e465203728c0ac16e3626738

1 лайк