Flux Lab Solid One - комбайн, сочетающий в себе ЦАП весьма достойного уровня (USB-вход), высококлассный усилитель, способный раскачать и в полной мере контролировать подавляющее большинство акустических систем, и усилитель для наушников, отлично работающий с любыми типами наушников, от легких Fostex TH900 и Denon D7000, до тугих Abyss и HiFiMan. Solid One - универсал топ-класса, выполняющий всё, за что он берется, на твердую пятерку.
Об этом аппарате написано немало отзывов. Я жил с ним более года и все это время он меня радовал. Но настала пора возвращатся к лампе, поэтому выставляю мой Solid на продажу.
Комбайн в идеальном состоянии, как внешне, так и технически. Качество изготовления очень высокое, поэтому я уверен в том, что с ним не будет проблем как в ближайшем, так и в отдаленом будущем. Коробка и документы имеются. Установлен аудифильский предохранитель Fast Hi-Fi Tuning Supreme. В общем, делал для себя )))
В придачу отдам операционный усилитель MUSES 8920, который использовался в первой версии Solid One. В Solid One R2 установлен операционник MUSES01, более высокого класса, но некоторые владельцы комбайна утверждают, что звук с MUSES 8920 более музыкальный, хоть и чуток менее детальный. У вас будет возможность опробовать оба варианта и выбрать для себя подходящий.
Послушать Solid One и принять решение о покупке можно у меня дома, в моей системе. Москва, метро Щукинская.
Все ещё продаётся отличный комбайн (просто добавь USB-источник и акустику либо наушники) Кстати, отличное решение для малогабаритной настольной системы с комповым источником. И музыку послушать как следует, и кино посмотреть, и в игры погонять.
Подниму тему, пожалуй. В преддверии Нового года сердца продавцов становятся мягче, а души покупателей ждут чуда. Поэтому разговор о взаимоприемлемой цене вполне уместен )))