Да почему бы нет, не всем же “треугольники” смотреть. Многие смотрят сериалы такого же типа или боевики с Сигалом, если делается уже не первый год значит это кому-то нужно и финансово окупается.
Почему кому-то. Перед вами живой пример. Боевики проходные я не люблю. Особенно из серии с Сигалом, Ван Дамом и прочими. Ну кроме Шварца, в нём какой-то юмор есть неуловимый. А вот от дешевых хорроров меня не оттащить. Смотрю всё, что попадается на глаза.
Посмотрел Нападение на Рио Браво.
Ну что можно сказать, Александр Курицын по прежнему является ходячей энциклопедией по тому, как не нужно снимать фильмы.
Простейшие декорации (одна улочка, салун, да церковь), прямой и изъезженный сюжет, отсутствие какой-либо актерской игры (причем, Невского, даже не берем в рассмотрение), пустые диалоги, ну и перестрелки (точнее, почти одна, где русский Иван, сразу с десяток бандитов укладывает, прям, ваще, не целясь), вызывающие лишь улыбку.
Из хорошего, если только вспомнил старину Маттиаса Хьюза (всегда импонировал внешний вид данного актера), да и пару ударов ногами от Оливье Грюнера обозрел
В общем, развлекуха та еще, но под пивко, да на раз, может и сойдет…
Кстати, еще и продолжение ожидается - Затерянные в Рио Браво
а это уже успех, надо тогда за пивком сходить …
…такое наверное подойдет.
Еще такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре , где обязательно найдется компания комментаторов , они бывает вытягивают банальное действие на совершенно другой эмоциональный уровень…
Люблю такое… да и сам иногда:))))
Поезд на Дарджилинг неплох, но совсем другой, нежели лучшие фильмы Андерсена. Мне понравился чуть меньше, но понравился. Тем, кто советовал - спасибо.
Но Сергея Юрьевича из Таганрога, разговаривающего с телевизором из нашей раши мало кто переплюнет ))
Приболел я тут, и пока валялся, чёт меня на израильский синематограф пробило.
Начал, конечно же с винрарного сериала Lemon Popsicle - все 8 серий, как с куста - аж до слёз, вспомнил молодость и мои 17 лет
Как играют, как снят!
Первые 4 серии абсолютный топ, дальше конечно они устали и постепенно выдохлись, но тем не менее!
Оказывается, Армия обороны Израиля была еще и кузницей молодых актерских дарований - они все почти из армейской самодеятельности, и девки тоже.
К Израилю проникся уважением я еще в 2001 году, когда работал над серией компьютерных игр на тему арабо-израильских войн. Программист мой служил в ФСБ и давал материалы, которые невозможно было найти нигде. Это к слову о моем респекте)
Ну самое главное, конечно, это божественные тётки, на пике своей формы - им там по 17-20 лет. Сейчас им конечно уже 65, как говорят в Израиле, жизнь она не только берет своё, но еще и пиздит наше
Красавицы под катом:
Мои любимые Анат Ацмон, и Ивона Миклош (главные в 1й и 2й серии).
Боже мой, какие глаза, я просто таю!
Анат Ацмон

Это она постарше:
В других фильмах (ищу, пока не нахожу)
Друзья 20 лет спустя. Джонатан Сагал, Ивтах Кацур, Анат Ацмон и Цаки Ной
Анат еще и поёт:
Ивона Миклош - просто богиня. 2я серия. Здесь ей 20 лет.
К моему сожалению, больше, насколько я знаю не снималась, стала кинооператором, работала в кино, сейчас преподает.
Соня Мартин (Мартинкевич) - звезда серии ‘Трое в армии’ и нескольких других. Идеальное тело, просто икона. Слава богу, снималась

Фильмы с ней есть, пока не добрался, но доберусь
Рейчел Штайнер - роли 2го плана, жалко не дали хода - если расплести косички и снять очки, в общем один эпизод такой есть, лично я влюбился
Сибилла Раух - известная дама, экстравагантная немка. Много фильмов, в тч для взрослых.

Она с Цаки Ноем 30 лет спустя:
Есть еще Сильвия Петч и Долли Доллар, не добрался))
Ну и, естественно, все 8 серий переполнены Пресли, Ричардом и другими рок-н-роллами
С удовольствием посмотрел, пивко было не лишним. Соскучился по таким фильмам, с 90-х не смотрел. В чем то даже параллели с треугольником провел. @aspiens Спасибо за наводку, пойду свои 10 баллов накину.
Всё что нужно знать о рейтингах Кинопоиска.
О, «горячая жевательная резинка»? Святые 80-е!
Они скрутили обратно после скандала
Да, в СССР было известно это название, но так называется 3я серия из всего 8ми. А сериал называется “Лимонное эскимо” (Lemon popsicle).
Не могу оторваться от божественной Анат Ацмон, пи*дец я какой сентиментальный))
Нашелся фильм “Дизенгоф 99”, 1979 года.
Режиссер Ави Нешер. В главной роли Гиди Гов - израильский Ал Пачино, ну и конечно Анат. Мелодрама. Жизнь и быт молодежи Тель-Авива 70х. Нешер снимал, собственно, про себя.
Дизенгоф - это типа Тель-Авивского Арбата, богемная улица, названная в честь основателя города. В Москве есть сеть одноименных ресторанов.
Также посмотрел “Невероятные приключения гуру Якоба”, типа комедия с Цахи Ноем (толстяк из Горячей жевательной резинки) в главной роли. Но тут смотреть можно только на шикарное тело Сони Мартин
Земун (2021) — Кинопоиск современный российский вариант вестерна, бюджет наверное сопоставимый с Нападение на Рио Браво , а результат другой.
Из свежеотсмотренного: «Hell Dogs: в доме из бамбука», японский боевик, своеобразный, понравился, «Пять дьяволов»—фильм оставляющий странное послевкусие, фигурировал в жанре «фэнтези», но на мой взгляд больше похож на семейную драму, хотя в жанровой классификации не силён, ещё «Венецияфрения» немного перекликается с «Меню», но на уровне идей скорее. Да уж кинокритик из меня никакой
Интересно было оказаться в этом месте в это время.
Больше на Дастина Хоффмана похож.
Посмотрю из-за Ткачука. Он хорош.
Я после просмотра “Земун” вспомнил сразу об “Окраина”. Уверен многие знают этот фильм.
Его @mikrogram тоже упомянул в своем посту