Будни парамедиков в Code 3 с Двайтом Шрутом в главной роли, максимально убедительным - кто бы сомневался. Драма с элементами комедии.
Набирая фильмы перед командировкой обнаружил, что не смотрел одну из работ Джармуша из 2013. Ну хотя бы ради эстетики стоит.
Этот фльм, смотрел раз пять,именно из-за эстетики и цвета, да люблю когда никуда не торопятся)
Не смотрите, кто заставляет.
А я как и от всех фильмов Латимоса изрядно вспотел при просмотре и кайфанул. Умеет держать интгригу и гротеск передавать в банальной форме
обязательно на личности переходить?
а нормально общаться не научили в детстве?
Где тут личности? Вас вообще никак не охарактеризовал.
Вы сказали что смотреть не будете тем самым не посмотрев фильм дали ему оценку, а я сказал что ну и не смотрите, а я посмотрел и кайфанул тем самым дал свою оценку ![]()
Не хотите реакции не пишите или не давайте отзывов на то что не «попобовали»
И закончим прения, ок?
Евген разнёс Кракен. Прекрасно :)) 1,6млн просмотров, меньше чем за сутки. Прям бальзам, на мою израненную душу ![]()
Тоже заметил, что все «шедевры» стали каким-то мерзкими, как будто Латимос снимал) видимо, такой новый стиль востребован
-
«Полночь в Париже», 2011, Вуди Аллен
-
«Зомби по имени Шон», 2004, Эдгар Райт
-
«Безумный Макс: Дорога ярости», 2015, Джордж Миллер
-
«Неуправляемый» , 2010, Тони Скотт
-
«Зодиак», 2007, Дэвид Финчер
-
«Нефть», 2007, Пол Томас Андерсон
-
«Дюнкерк», 2017, Кристофер Нолан
-
«Трудности перевода», 2003, София Коппола
-
«История игрушек 3», 2010, Ли Анкрич
-
«Черный ястреб», 2001, Ридли Скотт
этого Тарантино сломали, несите нового.
Фильм “Снова в деле”, по жанру наверное как семейный боевик с комедийным уклоном, вечер скоротал, на паузу не ставил чтоб досмотреть потом.
Вчера по телеку краем глаза посматривал какой-то фильмец, а там Кристиан Слейтер,- хорошо запомнился этот паренек в 90-х, в ленте True Romance 1993. Там и К.Вокен и Г. Олдман и Хоппер и прочая плутократия
К. Диаз …да уж годы идут…
только мы не стареем))))
Бугония
Фильм хорош, Эмма Стоун очень хороша.
так же посмотрел. эмма молодец. фильм не зацепил.
Новую миссию невыполниму, до конца осилить, есть шанс? Терпение теряю. Конечно 63 года и со всем уважением к возрасту, но всему есть предел
Нет) два раза пробовал.
Напомнило 12 обезьян)) а а чем там инопланетяне говорили?)) а то у меня перевода не было))
Миссия невыполнима
Муть конечно , не надо тратить время. Из последних поразила Бугония, сюр+арт хаус+фантастика. Актеры просто супер.