“El llanto” 2024
Спасибо!!! Он. Я уже устал все поисковики и ИИ мучать. Выдают кучу всего, но не то что нужно!
А этот прям жуткая штука..
Вот что выдавал из того за что глаз зацепился на посмотреть
В этом фильме драка в общественном транспорте?
В первом)
Это в первом, в этом драка в лунапарке ![]()
Так-то норм но кажется недосолили, недожарили.. чего-то не хватило. Как-то узко, сжато. Рука не тянется пересматривать..
Того же Собирателя душ и Реинкарнацию хочется пересматривать. Как хорошая сельд под шубой, приготовленная с душой - каждый раз в слоях открываешь что-то новое и получаешь удовольствие.
Ну понятно, что не на золотую полку, так забавный легкий хоррор, ведьма отличная же ![]()
Отличная. Реально отличная. Но ее катастрофически мало. И никакой истории. Кто такая, откуда, что за вуду-шмуду. Просто нарисовалась, «Здравствуйте, я ваша тётя». Даже не понятно до конца, реально тётя или нет. Вместо этого нам целый час показывают истории училки, копа и какого-то наркомана.
так в этом наверное и смысл. они делали фильм как луковицу, слоями, в первом еще никакого вуду-шмуду, почти соцреализм со странностями, но дальше-больше, а в конце и до красавицы добрались, но времени на неё уже почти не оставалось, и так 2+ часа уже потратили…
Художественный фильм “Хани, не надо!” (Honey Don’t!), 2025, США
В главной роли комсомолка спортсменка красавица дочурка Энди Макдауэлл Маргарет Куолли.
В очередной американской провинции резко обострилась оперативная обстановка: люди начинают странно помирать направо и налево.
За дело берется частная детективша Хани, одетая и как две капли похожая на P.J. Harvey ![]()
Надо сказать, что население города N чуть менее, чем полностью представлено извращенцами.
Извращенцы мужского пола - все поголовно козлы и отбросы, достойные смерти ![]()
Извращенки же города N отличались, подобно многим дамам петербургским, необыкновенною осторожностью и приличием в словах и выражениях. Никогда не говорили они: «я высморкалась», «я вспотела», «я плюнула», а говорили: «я облегчила себе нос», «я обошлась посредством платка». Ни в каком случае нельзя было сказать: «этот стакан или эта тарелка воняет». И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намек на это, а говорили вместо того: «этот стакан нехорошо ведет себя» — или что-нибудь вроде этого. Чтоб еще более облагородить язык, половина почти слов была выброшена вовсе из разговора, и потому весьма часто было нужно прибегать к французскому языку, зато уж там, по-французски, другое дело: там позволялись такие слова, которые были гораздо пожестче упомянутых. Итак, вот что можно сказать об извращенках города N, говоря поповерхностней. Но если заглянуть поглубже, то, конечно, откроется много иных вещей; но весьма опасно заглядывать поглубже в дамские сердца…
Да, бояре, перед нами очередное фемто-кино режиссера Итана Когана ![]()
Незамысловатый детективный сюжет разворачивается, как пелось в известной песне..
Zwischen Mikrophon und Makrokosmos
Zwischen Chaos und ohne Ziel
Zwischen Plankton und Philosophie
Zwischen Semtex und Utopie
Gibt es sie
Die Interimsliebenden
..между однополой любовью и помывкой фаллоимитаторов, и, не успев толком развернуться, сворачивается.
Местами не хватало динамики и в голове крутилась Иси Дисивское ‘Honey, what do you do for money?’ ![]()
Конечно, если б не Куолли, смотреть было бы не на что. Но на нее я готов смотреть всегда и при любом освещении. Талантливая девица ![]()
Бюджет $20 млн, сборы $5 млн - то, что я люблю ![]()
Поговаривают будет приквел где раскроют тему.
В СССР говорили “Здравствуйте, я ваша тётя, приехала из Киева, буду жить у вас, пока не получу квартиру” ![]()
А приквел - это хорошо, надо будет посмотреть конечно ![]()
На скрине Сталлоне — точно нейросеть))
Жаль братья Коэны разделились, не на пользу обоим.
Фейк всё…сайт специализирующийся на фейковых рецензиях несуществующих фильмов, несуществующий режиссер фильма, актеры и киностудия не имеющие в планах съемки подобного. Ну и здравый смысл.
Художественный фильм “Опасный элемент” (‘Radioactive’), Великобритания-Франция, 2019, драма.
Фемто-кино о жизни великой и сэксуальной ученой Марии Склодовской-Кюри и, где-то на третьем плане, ее не менее великого мужа Пьера Кюри - первооткрывателях радиоактивности.
В роли Марии Розамунд Пайк, в роли ее дочери Аня Тейлор-Джой ![]()
Неплохая драма с фемто-уклоном, играют хорошо. Из интересного в режиссуре - открытия Кюри перемежаются с флешбэками из будущего: от Хиросимы до Чернобыля.
Можно посмотреть.