По крайней мере, картофельник — уже занято
Весь сериал (The Last of Us) меня не покидает мысль, ну почему она? Прям смотреть аж противно (
Ну а как ей еще выглядеть? Её же грибник укусил. Это вы думаете, что всё прошло бесследно. Ан нет.
Посмотрел от корки до корки. Жена просила, чтобы не ржал аки конь. Каждая фраза до слёз, каждый эпизод карикатурен.
Просто забыли сказать, что это кич, пародия, гротеск. Чем фильм и является.
Извините, что со старьем. Посмотрел впервые Bad Santa. Как ни странно, больше всего не понравился Шостакович так и не понял, почему он. Ну, совсем не к месту.
То же самое, смотреть не смог!
Вчера вечером посмотрел Голгофа.
Фильм из той категории - обязательно к просмотру.
Слова - понравилось, отличный слишком малы для него.
Открыл двух новых для меня исполнителей.
Девиз этого фильма - “Дешево и сердито”.
На самом деле тут все неплохо. Пахнуло классическими ужастиками из 80-х Брайана Юзны типа Реаниматора. Кладбища, гробы, могилы, мертвецы. Крики, визги, суета и беготня. Именно такие ужасы смотрели на VHS. Спецэфекты настолько стилизованны под 80-е, что даже поверить тяжело, что кино уже из относительно свежих.
Любителям жанра советую глянуть.
Да то ж Тоуб Хупер развлекался) У него есть чуть более приличный фильм такого же плана, рекомендую.
На " всемизвестном" :
Страна: Италия, Испания
Студия: Filmes Cinematografica; Due Emme Cinematografica; Copercines, Cooperativa Cinematográfica
Жанр: ужасы
Год выпуска: 1972 (премьера 29.04.1972)
Продолжительность: 1:29:18
Описание: По мотивам рассказа Алексея Константиновича Толстого “Семья вурдалака”.
В психиатрическую клинику попадает странный пациент, страдающий полной потерей памяти и испытывающий сильное беспокойство при наступлении темноты. Лишь появление в больнице девушки, утверждающей, что знакома с ним, ломает психологический барьер. На мужчину обрушиваются воспоминания о его недавней поездке по торговым делам и о том кошмаре, который ожидал его, после того как машина сломалась и заглохла на лесной дороге. Николай попросился переночевать в дом к одной семье, жившей в полузаброшенной глухой деревне неподалёку, и поневоле окунулся в атмосферу настороженности, недомолвок и страха, царящих там. Каждый вечер хозяин дома Горча и его родные тщательно закрывают все двери и окна, потому что боятся чего-то жуткого, обитающего в лесу и приходящего по ночам…
Хотел отметить тренд:
Лето от Серебренникова 2018, и
Кончится лето 2023, Наступит Лето 2024 и Скоро кончится Лето 2022.
Это те что я видел.
Это волна, и как будет называться следующий фильм?
На местах уже дают.
Скучновато)
Это сублимация скрытых желаний, в стране длинной зимы. Лето - маленький праздник.
Ирландец 2?
“я крашу дома..”(с)