Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

По крайней мере, картофельник — уже занято :grinning_face_with_smiling_eyes:

12 лайков

Картошки нынче в тренде)

Весь сериал (The Last of Us) меня не покидает мысль, ну почему она? Прям смотреть аж противно (

3 лайка

Ну а как ей еще выглядеть? Её же грибник укусил. Это вы думаете, что всё прошло бесследно. Ан нет. :rofl:

1 лайк

Посмотрел от корки до корки. Жена просила, чтобы не ржал аки конь. Каждая фраза до слёз, каждый эпизод карикатурен.
Просто забыли сказать, что это кич, пародия, гротеск. Чем фильм и является.

2 лайка

Извините, что со старьем. Посмотрел впервые Bad Santa. Как ни странно, больше всего не понравился Шостакович :frowning: так и не понял, почему он. Ну, совсем не к месту.

То же самое, смотреть не смог!

1 лайк
2 лайка

Вчера вечером посмотрел Голгофа.
Фильм из той категории - обязательно к просмотру.
Слова - понравилось, отличный слишком малы для него.
Открыл двух новых для меня исполнителей.

8 лайков

Из относительно свежих понравились:

Птица

Спойлер

Разбитые сердца

Спойлер

4 лайка
1 лайк

Девиз этого фильма - “Дешево и сердито”.

На самом деле тут все неплохо. Пахнуло классическими ужастиками из 80-х Брайана Юзны типа Реаниматора. Кладбища, гробы, могилы, мертвецы. Крики, визги, суета и беготня. Именно такие ужасы смотрели на VHS. Спецэфекты настолько стилизованны под 80-е, что даже поверить тяжело, что кино уже из относительно свежих.
Любителям жанра советую глянуть.

3 лайка

Да то ж Тоуб Хупер развлекался) У него есть чуть более приличный фильм такого же плана, рекомендую.

2 лайка

На " всемизвестном" :

Страна: Италия, Испания
Студия: Filmes Cinematografica; Due Emme Cinematografica; Copercines, Cooperativa Cinematográfica
Жанр: ужасы
Год выпуска: 1972 (премьера 29.04.1972)
Продолжительность: 1:29:18

Описание: По мотивам рассказа Алексея Константиновича Толстого “Семья вурдалака”.
В психиатрическую клинику попадает странный пациент, страдающий полной потерей памяти и испытывающий сильное беспокойство при наступлении темноты. Лишь появление в больнице девушки, утверждающей, что знакома с ним, ломает психологический барьер. На мужчину обрушиваются воспоминания о его недавней поездке по торговым делам и о том кошмаре, который ожидал его, после того как машина сломалась и заглохла на лесной дороге. Николай попросился переночевать в дом к одной семье, жившей в полузаброшенной глухой деревне неподалёку, и поневоле окунулся в атмосферу настороженности, недомолвок и страха, царящих там. Каждый вечер хозяин дома Горча и его родные тщательно закрывают все двери и окна, потому что боятся чего-то жуткого, обитающего в лесу и приходящего по ночам…

2 лайка

Хотел отметить тренд:
Лето от Серебренникова 2018, и
Кончится лето 2023, Наступит Лето 2024 и Скоро кончится Лето 2022.
Это те что я видел.
Это волна, и как будет называться следующий фильм?

На местах уже дают.

Скучновато)

1 лайк

Это сублимация скрытых желаний, в стране длинной зимы. Лето - маленький праздник.

1 лайк

Ирландец 2?

1 лайк

“я крашу дома..”(с):smiling_face_with_sunglasses::grin:

2 лайка