Красавец. По этой фотке не узнать.
На сколько лет, баба выбила из обоймы топовых актёров..
Будем надеятся вернётся с помпой.
Свежий мистический (или не мистический?) ужастик подоспел.
Из плюсов - хороший звук для такого небогатого фильма. Даже Атмосом порадовали. Конечно, основная часть саундтрека - тревожная музыка и разного рода стуки, шорохи и тому подобный “движ”. Но все так сочно и вовлекающе с хорошим использованием пространства вокруг.
Из другого - я вообще ни черта не понял, о чем фильм. Я отсмотрел, наверное, сотни ужастиков. И это первый раз, когда совсем ничего не понятно. Кто, откуда, зачем, почему? Что произошло? Кто это был? Откуда приходил? Зачем пришел? Куда ушел? То какие-то намеки в стиле Других, что все умерли. Но на самом деле вроде как все в мире живых… Надо гуглить, может кто посмотрел и разбор написал для непонявших.
Какая то часть современных хорроров сделана безклассического построения сценария, чистые ощущения и всё)
Вот, наверное, я напоролся на такое кино. Просто как бы изначально фильм с намеком, что в нем какая-то интересная (страшная) история, которая должна к концу зрителю раскрыться во всех пугающих подробностях. Так конец есть, а истории так и не случилось. Ну или я не понял ее.
а надо большой головой думать, а не маленькой..
А Ромовый Дневник? Ну она там отчаянно хороша. Мало кто устоял бы. Кто знал, что она потом в кровать на***т.
мало у кого есть шанс с такой женщиной встретиться в жизни..
я б точно не устоял))))
Джейсон Стейтем в роли Лиама Нисона бросается на помощь семье друзей, у которых похитили дочь.
Отличный звук, хороший экшн, русская мафия, говорящая с жутким английским акцентом… Что еще надо? Ну если только Сталлоне с пулеметом наперевес. Но он, судя по титрам, писал сценарий. Что за фильм, думаю понятно сразу. Мне зашел, чтобы немного разнообразить бесконечные ужастики.
По моему личному восприятию , слишком много и часто Джейсон Стейтем , как то уже тошнит местами ))
Я его давно не видел. Последний раз смотрел что-то, где он с акулами сражался. Но я боевики не часто смотрю.
Смотрел как раз в эти выходные этот фильм.
Мое мнение, в фильме достаточно все предсказуемо. Каждый новый фильм с ним все как-то проще, раньше например в Механике, было куча оборудования у его героя, съемки более качественные, эффекты, сценарий интересней. Здесь пострелял немного, по морде дал, все, конец фильма, как обычно. Ничего не цепляет. Сценарий типичный, бывший военный борется со злодеями, то в лице пчеловода, то мастера на стройке и т. д. Нового интересного фильма с Джейсоном Стейтемом, не ожидаю что увижу. Карьера у актера на спаде.
Посмотреть один разок, убить время можно, если более лучшего фильма нет.
Вышел “Саван” Дэвида Кроненберга с замечательным актерским составом.
В предвкушении просмотра.
Это просто факт ! Полностью солидарен .
Фильм-убийца “Белоснежки”! Надо брать!
Посмотрел “Садовник” с престарелым нашим Жаном Клодом ван Даммом)
Эх, можно было норм комедию сделать, что-то между ‘Такси’ и ‘Универсальным солдатом’, пару проблесков, мне показалось, было, но увы не срослось
Европейские ужастики это отдельный жанр. Мне понравился
Шалом, я - робот!
Шалом, я - робот!
Шалом, я - робот
Магин Довид.
Железный хобот
Звериный топот,
Змеиный шепот
Предупредит!
Я раньше мирно
Хранил продукты:
Гнилые фрукты
И маргарин.
Промчалось время,
Как два еврея,
И в батареях
Теперь стрихнин.
Сельхоз тематика. Пчеловод , Садовник.)))