а лучше совсем не смотреть - разведчики собираются за столом у куратора, да еще у всех интим вперемежку и жена куратора так же под колпаком - епрст - других слов нет
бюджет 60!мд сборы 20 - вполне характеристика.
Черный мешок
Вчера смотрели. Иногда отзывам стоит верить.
Мне показался нудным хайпом на имени Борисова, посыпанным псевдо балабановщиной. Затянуто сильно - на полуперемотке пока 2/3 осилил.
Больше на работы Звягинцева походит.Яне утверждаю что шедевр,но посмотрел с удовольствием.Имхо.
Любителям серьезного кино. Фильм 2024 года. В хорошем качестве появился на Кинозал ТВ.
Культовая трагедия Шекспира о мести, перенесённая на экран в форме психологического триллера. Современное переосмысление знаменитой пьесы, где молодого принца Гамлета играет ветеран британской сцены Иэн Маккеллен.
Насколько я помню рассказ Кинга был жутенький, фильм же нафаршировали чёрным юмором и местами удачно. Весь фильм местами удачен, но как единое целое не особо вышел.
“Терминатор” который мы заслужили.
Подростковое кино
Классные диалоги, пересматривал.)))
Нормальное кино, про жизнь простых людей без столичных закидонов и про ситуации, в которые они могут попасть. Про сравнение с балабановщиной не согласен, там я видел кино про ненормальных людей, создающих уродливые ситуации. А здесь про обычных людей в уродливых ситуациях.
По русски Поезд на полвторого, для поиска
Я его нахожу как “Прежде чем мы расстанемся”.
Ага, и такой перевод есть
Держите в курсе, а то всем пофиг
Возможно вам и кто захочет присоединиться, если еще не видели, понравится вот этот фильм. Именно теплое послевкусие не обещаю, но какое то будет точно.
Худший человек на свете
Джонни Депп на кадре «Пьяницы» — это его первая голливудская роль после скандала с Эмбер Хёрд
Студия Lionsgate опубликовала первый кадр фильма «Пьяница», в котором Джонни Депп исполнит ведущую роль. Режиссёром криминального триллера выступит Марк Уэбб, прежде снявший «500 дней лета», «Нового Человека-паука» и «Белоснежку».