Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

а лучше совсем не смотреть - разведчики собираются за столом у куратора, да еще у всех интим вперемежку и жена куратора так же под колпаком - епрст - других слов нет :slight_smile:
бюджет 60!мд сборы 20 - вполне характеристика.

2 лайка

Черный мешок

Вчера смотрели. Иногда отзывам стоит верить.

“Кончится лето”.

Рекомендую к просмотру.

6 лайков

Мне показался нудным хайпом на имени Борисова, посыпанным псевдо балабановщиной. Затянуто сильно - на полуперемотке пока 2/3 осилил.

3 лайка

Больше на работы Звягинцева походит.Яне утверждаю что шедевр,но посмотрел с удовольствием.Имхо.

Любителям серьезного кино. Фильм 2024 года. В хорошем качестве появился на Кинозал ТВ.

Культовая трагедия Шекспира о мести, перенесённая на экран в форме психологического триллера. Современное переосмысление знаменитой пьесы, где молодого принца Гамлета играет ветеран британской сцены Иэн Маккеллен.

6 лайков

Насколько я помню рассказ Кинга был жутенький, фильм же нафаршировали чёрным юмором и местами удачно. Весь фильм местами удачен, но как единое целое не особо вышел.

2 лайка

Терминатор” который мы заслужили.

1 лайк

Подростковое кино

Классные диалоги, пересматривал.)))

Прекрасный фильм с теплым послевкусием

6 лайков

Нормальное кино, про жизнь простых людей без столичных закидонов и про ситуации, в которые они могут попасть. Про сравнение с балабановщиной не согласен, там я видел кино про ненормальных людей, создающих уродливые ситуации. А здесь про обычных людей в уродливых ситуациях.

1 лайк

По русски Поезд на полвторого, для поиска

2 лайка

Я его нахожу как “Прежде чем мы расстанемся”.

1 лайк

Ага, и такой перевод есть

Держите в курсе, а то всем пофиг

Возможно вам и кто захочет присоединиться, если еще не видели, понравится вот этот фильм. Именно теплое послевкусие не обещаю, но какое то будет точно.

Худший человек на свете

5 лайков

Микки17, WB, $117m.
Паразиты, CJ Entertainment/South Korea, $11.4m.
Режиссёр один и тот же.

1 лайк

Джонни Депп на кадре «Пьяницы» — это его первая голливудская роль после скандала с Эмбер Хёрд

Студия Lionsgate опубликовала первый кадр фильма «Пьяница», в котором Джонни Депп исполнит ведущую роль. Режиссёром криминального триллера выступит Марк Уэбб, прежде снявший «500 дней лета», «Нового Человека-паука» и «Белоснежку».

9 лайков