Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Через терни к звездам! Одна фраза : Наивный Туранчекс - чего стоит))

Ния, иди на Астру! :slightly_smiling_face:

3 лайка

Простой, легкий фильм. И со смыслом.

8 лайков

‘Французский связной’ :+1: Развлекать сперва не спешит, но после раскачки уже не останавливается.
‘Мост через реку Квай’ было решено отключить довольно быстро. Наверное, дальше интересно, но такое количество патриотического кринге пусть смотрят сами.

3 лайка

Без названия (2)
Посмотреть один раз можно.
Ничего нового, к сожалению.

Из фантастики, припоминаю “Игра Эндера”, очень понравился.
Надо будет пересмотреть.

Тогда может быть Стражи галактики? Там лампа и магнитная лента)))

А чего вы ждали от фильма про войну? Оно всегда так.

это не первый голливудский фильм про войну, который я смотрел. до пленных, указывающим надзирателям, что делать, в них не доходило.

Мне кажется, просмотр такого рода кинематографа имеет больше энциклопедический характер. Там копаться можно и нужно в деталях кинопроизводства. Постановка, свет, условия. Актуальность идеи конечно уже менее выражена, чем в 1957. Я так много раз Касабланку пересматривал. Каждый раз что-то новое нет-нет да находится.

Посмотрел впервые, отличная по качеству левая агитка, не удивительно, что показывали в СССР.

Я старые за базовое - сюжет и его оформление, актёров.

3 лайка

Обещают раскрыть личность Сатоши Накамото.
Не знаю, что раскроют, но просмотрами себя уже обеспечили.

Сыну 10 лет, начал показывать ему наиболее известные фильмы, ну и воспитание своего рода, что и круче Роблокс что то есть. Начали с Матрицы (первую, остальные и не буду ему советовать если только сам захочет).
Два дня бегал после “от пуль уворачивался”, а папа в шоке ходит - 25 лет! прошло…
На очереди:
Терминатор 2
Последний самурай

12 лайков

Воспитание с комиксов? Может лучше Жюль Верн , Джек Лондон , Д. Дефо “Робинзон Крузо”. И наконец “2 капитана” и т.д. Начать воспитание ребенка с просмотра “Матрицы”? Просто …Удачи ИМХО .

12 лайков

Эх, лучше ему Морозко покажите, или 12 месяцев.

7 лайков

Это все морозко и т.д. раньше происходит…
В 10 лет ребенок уже знает про фильмы
Прирожденные убийцы
Транспотинг
Гей гора
И прочую лабудень.

3 лайка

Ничего хорошего, если честно.

2 лайка

Надеялся что продолжат список кандидатов к просмотру, прошу простить за грубость, но ответы были оторваны от реальности.
Пропаганда и навязывание тут неуместны. Человек уже гораздо более “щелкает” как оно сейчас и что то несерьезное просто невоспримет и перетепит, типа папа просит.