Через терни к звездам! Одна фраза : Наивный Туранчекс - чего стоит))
Ния, иди на Астру!
‘Французский связной’ Развлекать сперва не спешит, но после раскачки уже не останавливается.
‘Мост через реку Квай’ было решено отключить довольно быстро. Наверное, дальше интересно, но такое количество патриотического кринге пусть смотрят сами.
Посмотреть один раз можно.
Ничего нового, к сожалению.
Из фантастики, припоминаю “Игра Эндера”, очень понравился.
Надо будет пересмотреть.
Тогда может быть Стражи галактики? Там лампа и магнитная лента)))
А чего вы ждали от фильма про войну? Оно всегда так.
это не первый голливудский фильм про войну, который я смотрел. до пленных, указывающим надзирателям, что делать, в них не доходило.
Мне кажется, просмотр такого рода кинематографа имеет больше энциклопедический характер. Там копаться можно и нужно в деталях кинопроизводства. Постановка, свет, условия. Актуальность идеи конечно уже менее выражена, чем в 1957. Я так много раз Касабланку пересматривал. Каждый раз что-то новое нет-нет да находится.
Посмотрел впервые, отличная по качеству левая агитка, не удивительно, что показывали в СССР.
Я старые за базовое - сюжет и его оформление, актёров.
Обещают раскрыть личность Сатоши Накамото.
Не знаю, что раскроют, но просмотрами себя уже обеспечили.
Сыну 10 лет, начал показывать ему наиболее известные фильмы, ну и воспитание своего рода, что и круче Роблокс что то есть. Начали с Матрицы (первую, остальные и не буду ему советовать если только сам захочет).
Два дня бегал после “от пуль уворачивался”, а папа в шоке ходит - 25 лет! прошло…
На очереди:
Терминатор 2
Последний самурай
Воспитание с комиксов? Может лучше Жюль Верн , Джек Лондон , Д. Дефо “Робинзон Крузо”. И наконец “2 капитана” и т.д. Начать воспитание ребенка с просмотра “Матрицы”? Просто …Удачи ИМХО .
Эх, лучше ему Морозко покажите, или 12 месяцев.
Это все морозко и т.д. раньше происходит…
В 10 лет ребенок уже знает про фильмы
Прирожденные убийцы
Транспотинг
Гей гора
И прочую лабудень.
Ничего хорошего, если честно.
Надеялся что продолжат список кандидатов к просмотру, прошу простить за грубость, но ответы были оторваны от реальности.
Пропаганда и навязывание тут неуместны. Человек уже гораздо более “щелкает” как оно сейчас и что то несерьезное просто невоспримет и перетепит, типа папа просит.