Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Для меня Великая красота один из самых любимых фильмов)

3 лайка

“Непрощенная” Фильм с Сандрой Булок. Ооч рекомендую. С начала и до конца на одном дыхании. Мельком про него написали выше. Ну оооч зашел.

2 лайка

Вот иногда кажется что пересмотрел все хорроры приличные, но делаешь последнюю попытку, роешься в залежах IMDB и внезапно:

Девушка коп проводит свое первое дежурство ночью в пустом участке - все уже переехали в новое здание, а ей нужно дождаться команду для перевозки вещдоков.

При явно небольшом бюджете фильм получился на славу - необходимый и достаточный сюжет, никакого арт уклона, все построено на классических приемах и гнетущей атмосфере. И работает же! Кто соскучился по реально жутковатым картинам - бегом смотреть)

2 лайка

Если кому охота посмотреть немного забавного трэша, то Вам сюда:

5 лайков

А чем фильм закончился?

Я удалил ваш пост т.к. там спойлер на спойлере. Фу так делать же.

ну если ссылки на краткое содержание кинопоиска не спойлер … - то ок конечно:)
и про Бонда здесь не спойлеры, а обсуждение, ибо! :slight_smile:
давайте напишем так - Непрощенная - шитая белыми нитками сопливая американская хеппининг стори, ничего общего с реальностью не имеющая - имхо - полная мура, смотреть не стоит от слова совсем - так не спойлерит никому?

“По наклонной (Сherry)” (2021)
Сильный фильм, особенно если смотреть целиком (мне пришлось разделить на два вечера,благо там и в самом фильме части есть). Закадровый голос считаю нечестным приёмом, и не люблю, но уж как есть. Очень драматичный, зацепило как-то глубоко… Напомнило “Мама!”, там после просмотра были схожие по накалу эмоции, хоть и мощнее.

3 лайка

Понравился кинофильм “Поездка” режиссер Томми Виркола. Смешно и страшно одновременно.

5 лайков

Прям под каждым словом подпишусь)

1 лайк

Так вообще прекрасно. Ещё раз - вопрос не про мое или ваше отношение к фильму. Не стоит светить сюжетом. Кому надо - сходят на Кинопоиск в рецензии или ещё куда.

Титрами и достаточно предсказуемым поворотом сюжета)

Красный призрак хорош! Спасибо за совет, на очереди Лётчик

Бросил смотреть, минут через 20. Они там Гитлера не убили в конце?

4 лайка

Читал рецензии на кинопоиске , большинство не поняло о чем фильм ) Хороший фильм, мне понравился ,вчера посмотрел впервые

Ну как о чем) о русском духе, только без лишних лозунгов и пафоса, самогона дернул и на амбразуру; взяли эпизодический кусочек и показали замес, конечно не все реалистично, далеко причём, но фильм с душой и своим стилем!

2 лайка

Фильм отличный, сам удивился)

Посмотрел Зардоз, охренел.

Кто любит британские антиутопии, не тошнит от фильмов 70х и
приветствует психодел и практически откровенную нарративную наркоманию-рекомендую!

Отсылочка:

9 лайков

Тоже посмотрела Don’t Look Up, прочитав тут впечатления пользователей, фильм показался неплохим (с учетом отсмотренного за год), но как будто не дожали. Актеры прекрасные, шутка про бесплатные орешки в белом доме - какая-то классика SNL, прямо таки. Но, как по мне, финал больше всего наводил на мысль, что все это действо - фантазия юного пьяненького Тимоти Шаламе, который нашел повод подкатить к Дженифер Лоуренс. Ну или еще что-нибудь фарсовое. Финал, в общем, разочаровал.

4 лайка

А что не так с финалом?
Он же, кхм-кхм, немного предсказуем был.