Fake thread “Польта, которые мы смотрим” detected
Досмотрел.
Одни бегут вперёд - другие бегут назад.
Я: Сижу на месте и них.я не понимаю, что происходит…
Лунная походка(М.Jackson)
Корейская резня бензопилой отлично зашло!
Фильм “Осатаневшая” (“Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal”, 2010) #kinopoisk
Линчу - 75!
Понимаю Нолана, но не понимаю непонимающих. Понимаете? )
Понравился фильм “ЛЕД”.
Самый лучший фильм-художественный рекламный ролик который видел это Край, РЖД форева
на большом экране-бомба.
У Учителя три замечательных фильма (ИМХО)- «Дневник его жены», «Прогулка» и «Космос как предчувствие»; и документалки, снятые до этих фильмов. «Прогулка» вообще в числе самых любимых фильмов. Все, что снято потом
Я про рекламу (художественную).
Отличное художественное кино без голливудшины не обошлось, но тем не менее хорошее настоящее кино… Это когда просто ,убедительно и без Марвеловских мультфильмов. Обожаю кино " Иррациональный человек " Вудди Алена Если не смотрели -рекомендую…
Не хотел смотреть принципиально, так как считаю, что современный кинематограф умер. Но со всех сторон: ты смотрел? ты смотрел? Достали, да что там смотреть-то? В общем, качнул. Негр-терминатор на Украине спасает Галактику. Убедился - труп кинематографа все так же холоден. Продолжаю спокойно дальше не смотреть, зато подсел на научные ютуб-каналы, хоть польза какая-никакая.
Фильм “Звонок из прошлого” (“Kol”, 2020) #kinopoisk
Начало сильно контрастирует с дальнейшим развитием событий - из сопливого подросткового действа вырастет реально жёсткий триллер, рекомендую.
Cпасает негроГалактику?
Планировал посмотреть, но нечто извне отговорило)
Научные ютубканалы ещё отсортировать бы не помешало, но всё руки не дойдут.
Особенно на космическую тематику. Как правило за броскими заголовками кроется вполне обыденная и давно известная информация.
Михаил, а киньте пару названий каналов для затравки.
Земля кочевников 2020. Хорошее кино.
Мне кажется тут Нетфликс и не замахивался на большое кино.