хватило на полчаса этой мутной нудятины, для кого вообще снимают такое кино? еще и объясняют что это лучший фильм Финчера, как ЭТО можно сравнивать с бойцовским клубом???
Спасибо за Ваше мнение, все мы разные, это нормально. Просто не надо использовать критерий «хуже/лучше», это просто «другое» кино. Фильм «Гражданин Кейн» некоторые тоже считают скучным набором приемов киносъемки.
я не против что это кому-то нравится, но ведь ссылку с видео с КП вы повесили, именно они называют этот фильм лучшим (а не я), не смог пройти мимо вашего поста, настолько не понял что за фильм и для кого он, просто Финчер один из любимых моих режиссеров; в прошлом году сильно обломался от Ирландца Скорсезе, но Манк это нечто…
Ну конечно, “повесил” я, потому что посчитал, что там приводятся любопытные факты о съемках этого фильма (там всего 8 минут, Вы этот ролик посмотрели?). Я искренне считаю “Манк” интересным и достойным просмотра. Конечно, это “кино о кино” прежде всего, там важен исторический аспект происходящих в фильме событий; и это история реального человека, написавшего сценарий к одному из самых известных и упоминаемых фильмов в истории кино.
Я честно ролик не смотрел, меня часто отталкивают громкие вывески, а когда КП заявляет что это лучший фильм Финчера, а я его на половину посмотрел и выключил, не вижу смысла смотреть такие ролики) Я считаю в кино как и в музыке можно только на свои чувства опереться, здесь пару человек восхищались Долиным у Дудя, а я давно понял что это говорящая голова, много знает, много читает, но глубины в этом нет, как можно заявить что лучшие работы Ричи это Шерлок (где Дауни и Лоу играют клоунов а не сыщиков) и обосрать карты деньги, и не упомянуть Револьвер, смысл смотреть Долина после этого?))
Ну это разновидность кликбейта, да. Но я этот ролик посмотрел уже после фильма и там отмечены некоторые интересные моменты.
Я не могу возразить, потому что к стыду своему (или радости- пока не знаю ) смотрел только его “Джентльменов”; остальные его фильмы в свое время пропустил и пока занес в длинный список “посмотреть позже”. Но Долин, например, может не любить жанр “криминальной комедии”, кинокритика очень часто базируется на личных предпочтениях.
Обязательно посмотрите большой куш и карты деньги два ствола. Это классные и веселые фильмы.
Мне его “Револьвер” понравился
Вам нужно срочно в критики,серьезно.
Классно Долин затроллил всех любителей круых реальных пацанов… Да и самих реальных пацанов, видимо…
Бз обид.
Это был простой пример про Долина и его вкусы, криминальные драмы не всем по душе, но вот Револьвер шедевр; некоторые фильмы которые он в кинопробах советовал откровенный шлак…
Долин назвал Ублюдков Тарантино самым слабым его фильмом, но блин, Доказательство смерти и Джеки Браун сильно хуже, короче лично мне с Антоном не по пути)))
Мне ублюдки тоже не нравятся, например.
С чего это Револьвер шедевр? Кто решил?
Все индивидуально в плане классификации, шедерв или не шедевр, но когда фильм многослойный, иногда требующий повторно пересмотреть, что бы понять какие то смыслы или посылы, для меня такой фильм лично трактуется как по меньшей мере - незаурядный
Спасибо!
Прекрасный фильм…
Для меня, для моих знакомых и друзей, этого достаточно. Вы поняли о чем он?
те, кто любят разбрасываться словами вроде ‘шедевр’ и ‘гениально’
‘Земляничная поляна’ Бергмана. знаток человеческих душ, что тут говорить, хотя сюжетно в этот раз чуть проще лучших образцов.