Может, кто-то уже предлагал, но по поиску не нашел. Почему бы не создать так сказать филиал бара в модном ныне Clubhouse? Мне кажется, это было бы интересно. Можно было бы в живом формате обсудить наболевшее, да и каких-нибудь условных “селебов” стереомира пораспрашивать.
Я предлагал но сам в этот формат не верю. Причин много. Однако создать постоянную комнату где можно при случае обсудить нечто в формате митинга - может и неплохо. Правда все то же самое можно сделать и вне Клабхауса.
Как минимум знаю ещё одного из наших «там» кроме меня.
Соцсеть, где нет текста. Живой подкаст, где каждый может выступить, по сути. Как массовый зум-колл, но без видео. Как интерактивная радио-передача, которую каждый может начать.
Давайте лучше замутим, точнее особые экстрималы замутят барный тиктокхаус , где у каждого жителя в комнате по сетапу. Можно приходить в гости ко всем сразу, слушать разные сетапы, в гостинной обсуждать провода
Жена рассказала хорошую тему от знакомых.
Получившие инвайт внутри так же приглашают кого-то из местного окружения. Таким образом инвайт “курсирует” внутри рано или поздно охватит всех желающих.
Возможно. А возможно и нет. В любом случае интересный инструмент, который можно бесплатно и без особого труда использовать, и который в некотором смысле эффективнее форума. Почему нет? )