FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Проблемы софтовые, при желании и заинтересованности производитель их со временем решил бы. Но кажется что производитель решил все переделать и выпустить новую железку, без поддержки старой, кажется именно так. Хотелось бы ошибаться.
Но если бы я увидел такую инфу раньше, то точно не купил бы.

1 лайк

А с fiio control применительно к s15 что не так?

2 лайка

того что повседневно создает неудобства:

• подключение к аппарату в фиио контрол это лотерея, иногда со второго раза, иногда с пятого иногда ни с какого (приходится подходить проверять вайфай, переподключать/перезагружать), но ни разу не было с первого;
  • постоянный обрыв сессии и возврат в главное меню;
  • частый краш приложений приводит к массовым глюкам и невозможности вывести их такого состояния удаленно кроме перезагрузки.
    Это то, что первое приходит в голову, и это явно можно исправить, нужно время и заинтересованность поддерживать аппарат

На огрызках до сих пор версия 3.2.9. И ФииО контрол 4.0.2

Ничего из перечисленного. Захожу сразу, глюков нет. Было на предыдущей прошивке какой-то, что выкидывал на главный экран приложения на смартфоне, но на самом аппарате всё продолжало работать без проблем. Сейчас такого нет. В целом, control стабильно работает у меня.

4 лайка

Кстати, насчёт обновления fiio music. У меня в app gallery такого нет. На сайте fiio тоже такой версии не нашел. Но! Там есть отдельное приложение со скинами-кассетами. Вот только в перечне поддерживаемых устройств нет s15… Если такие скины кому-то важны. Пока как-то так. Продолжаем наблюдать, так сказать.:upside_down_face:

1 лайк

Скачал из плей маркета. Скины кассеты есть.

2 лайка

На 4pda есть apk, в теме fiio music.

2 лайка

Коллеги, на сабже у всех при проигрывании SACD/ dsd файлов обложки не выводятся? У меня на одном из 7-10 альбомов выводятся только. В папку добавление обложки под именами cover, folder, front, album и т.д. ни к чему не приводит? Именно с sacd / dsd такая ерунда
Поискал редактор тегов, в дсф/дсд можно обложки подкидывать, а для iso существует в единственном экземпляре редактор, и то для Мак Ос… печаль

На Озоне у китайского продавца чёрный стоит 61940 руб., а серебристый 76422 руб. Отзывов пока нет, и в чём подвох интересно?

1 лайк

Серебро дорожало последние месяцы, может быть по этому :slight_smile:

4 лайка

Магазин с Озон работает один месяц, рейтинга и отзывов у него пока нет, может поэтому и завлекают ценой.

Брать и бежать не забывая о пошлине около 8т.р.

Слежу периодически за ценами аудио техники на озоне из Китая, такие приколы у них бывают регулярно, но обычно разница в 1-3 тыс. Есть один достаточно известный продавец, который в какой то момент задрал цену на фиоо к17 выше фиио с15 на несколько тыс, и держал ее так несколько месяцев, хотя везде соотношение цен на эти устройства с точностью наоборот.

Подскажите, пожалуйста, а линейные выходы line out rca работают оба одновременно, чтоб пару мощников подключить?

1 лайк

Именно

Спасибо
Именно что?
Я спросил работают или нет? :grinning_face:

Вы имеете ввиду с внешнего источника? С внутреннего диска выводит обложки родной fiio music у меня.

По локалке с НАС. Вообще теги не видит альбомов. Именно iso файлов

Ну, тут я проверить не смогу)