Мне предложил сам хуавеевский магазин, я не глядя и обновился. На сайте фиио и не смотрел даже
В этой версии прямой доступ к приложениям вроде как поправили. Раньше кажется некоторые открывались с небольшой полосой снизу, сейчас на полный экран все которые я пробовал открываются.
Вечером гляну, чего туда накидали)
У меня в телефоне версия 3.45.0
Хотел спросить… Кто пробовал и как оно?)
Эквалайзеры зло.
Видимо так рассуждают люди ,имеющие КДП с правильной геометрией и соответствующей акустической обработкой. Я искренне рад за них и даже где-то чуть-чуть завидую, по белому конечно)
Задумка грандиозная. Можно из базы данных выбирать и свои и чужие пресеты и сохранять свои, для разных устройств. Но меня и так звук устраивает, я не заморачивался. Покопался в настройках, да и выключил.
Так, под s15 же это не работает.
Я знакомился с этой штукой, ещё не имея s15. Есть цапик ka15, помимо плееров фиио. И он там был в предлагаемых устройствах. Возможно, s15 тоже примут в эту теплую компанию. Так-то там много устройств, и добавляют новые. Другое дело, что с наушниками это более здраво, подобрать можно подходящий пресет. С s15 уже пред, оконечник, колонки. А возможно, ещё внешний цап. И провода. Смысл пробовать чужие шаблоны стремится к 0. Но встроенный эквалайзер у него точно такой же. И я так же подвигал ползунки и отключил его, как и на ка15. Если fiio замахнутся на румкоррекцию для s15, тогда веб версия эквалайзера будет прям очень актуальной темой. А что, а вдруг?)
Список предлагаемых моделей видел. Вот и озадачился, работает ли s15. Ну, нет так нет, не сильно расстроился)
Да, интересно было бы.
Моё почтение. Парни, помогите, а? Замучился я с этим чудовищем! За два месяца эксплуатации смог завести “независимое управление” и "управление на том-же экране только 3, (ТРИ) раза! Возможно пользоваться только его личным экраном, но это фантастически неудобно.Слушайте, настолько глючного устройства я не видел никогда.
Как Вы это делаете? Расскажите, пока непонятно чем помочь. У меня вообще таких проблем нет. Какая прошивка у s15 и у fiio control?
Прошивка Фиио 1.0.4, контрол 3.44.0. После соединения давлю на любую из “регулировок”, вылазит тёмно-серый экран со светлым маленьким кругляшком, при нажатии на который открывается небольшой квадрат с управлением плеером. Главный экран регулировок не работает.
Такого никогда не было. Может, fiio control разрешения какие-то надо предоставить? Или радикально сбросить до заводских s15, и fiio control тоже заново поставить. Просто ситуация явно не нормальная. Максимум бывает, при выходе из плеера или любого другого приложения, он “путает педали” и выходит не в control, а на свой основной экран. А в целом, управлялка даже не подвисла ни разу за месяц+ использования.
Я фиио контрол каждый раз заново ставлю после выхода обновления. Да и между обновлениями несколько раз переустанавливал. Три раза работало, остальное время вот такой вот экран… Сам стример работает нормально, я не думаю, что откат до заводских что даст, по моему мнению- глючит фиио контрол
Чет тоже не пойму… Не видел такого. Может действительно на заводские скинуть и заново запустить?
Вот прицеливалюсь тоже к покупке Fiio s15
Сейчас посмотрел-текущее приложение Fiio Control 3.45.00
Стоит на андроиде
Может в этом проблема?