FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Такое же было, воткнул какой то коротыш от SSD до USB A и все норм

1 лайк

Есть кто с Краснодарского края или ЮФО? Работают Кобуз и Фио контрол? Вообще у нас отрубили, и инфы толком нет, как обойти блокировку. Тидал Ютуб и т.д. приэтом работают на домашнем инете с настроенным роутером. На билайне моб инет вообще отпал, работают только Яндекс, Авито, ВК походу, и всякая ерунда. Остальное лежит.

РнД, дома через МТС не работает (ни мобильный ни “домашний”)
На работе - Цифровой диалог - работает, как и Ютуб (без каких-либо настроек)

В общем, заработал КОбуз с некоторым колдовством) Но я уже все поломал, вообще… Как говорится, лучшее- враг хорошего…
Пред история- Кобуз не работал практически от слова совсем, причем как то странно. Можно было иногда на ФииО запустить определенный трек, можно было на айфоне совсем другой, я случайно нашел пару таких в библиотеке, когда тыкал. При этом, на айфоне трек стартовал, но перенаправить я его ни на ФииО, ни на ноут не мог.
Стоит роутер кинетик, на нем wireguard, трафик раздельный, добавлено масса DNS не провайдеровских, и фильтров ДНС. В общем, в файле 05_routing указаны исключения, по которым трафик идет через “квн”, а остальной напрямую. Кобуз мы не выявили с мастером, откуда идет пока. Поэтому было решено файл роутинга удалить, и посмотреть, откуда идет траффик на воспроизведение. Весь трафик на роутер пошел через “квн”. Причем даже устройства для кобуза не в своей политике доступа Xkeen, а в политике по умолчанию. В итоге и ФИО контрол и Кобуз взлетели. Но так как яоказался в Бельгии))), то перестали работать наши шляпо сайты, озон, авито и т.д. Для тестирования траффика, чтоб понять откуда идет траффик кобуза нужно было удаленное подключение через SSH. Что бы потом опять вернуть раздельный роутинг.

И дальше случилась непредвиденное) В пользователях и доступе включил доступ по ssh, пытался зайти под дефолтным паролем, по порту 22 не пускало, писало неправильный пароль. По порту 222 крашился путти. После нескольких попыток решил снести ssh и поставить заново.
После переустановки в разделе доступа настройки перестали сохранятся, кликаю дать доступ по ssh, сохранить, а настройки не применяются. Следом заметил, чтоб на домашних устройствах отпал ютуб, кобуз и т.д. Залез чекнуть ip, оказался вместо Бельгии дома в России) В общем, слетели директории в внутренней памяти bin, etc, sbin. Как такое произошло - вообще хз. Единственное когда я переставлял надстройку ssh сервера, почему-то автоматом обновилась прошивка роутера на последнюю.
PS.
Бэкап не делал, хотя при удалении ssh система предлагала. Не стал делать, думаю нах оно, просто надстройку переставлю… Теперь сижу без Ютуба, тидала, Кобуза, супруга без инстаграмма))) Красота! Вот надо же было такой оппе случится. В общем, разберусь, отпишусь откуда Кобуз нам счастье шлет, отпишусь.

4 лайка

….не понял(?) что за… сама страница вроде открывается нормально

2 лайка

Взял для порта usb dac. Чтобы вывести отдельный порт взади! Чтоб как у людей было)

Критику приветствую

Так как припаятся к type c. подойдёт не каждый провод

Спасибо. Я тоже сегодня на этот обзор наткнулся. Куча неточностей правда в нём, касательно ттх. Но про звук всё верно сказано. Я себя ловил на том, что включаю его, допустим, потому что в прошлый раз забыл приложения обновить и в настройках что-то попробовать выставить, включаю звук и всё, залип на пару часов.

2 лайка

Там 12 пин разъем

Но нужно только 4 контакта для обычного usb 2.0

Для общего развития https://youtu.be/E-gsai6Y5CA

Вчера подключал к S15 внешний цап по usb.Переднее и заднее гнезда usb работают равноценно и без танцев с бубном.

4 лайка

С жестким диском (2Тб) при подключении играет лучше сзади. …а может показалось) …Который под LAN разъёмом.

Попробуйте SD карту звук будет лучше.

1 лайк

Обновлено 30 сентября 2025 г.

Ссылка для скачивания Android версии 3.43.7: Нажмите здесь****

Изменения и улучшения в новом приложении FiiO Control:

1. Добавлена поддержка удалённого управления медиасервером и независимого приложения для трансляции на S15.

2. Добавлено переключение рабочих режимов для K17.

3. Различные улучшения.

1 лайк

У меня версия 3.44.0 стоит уже).

1 лайк

Обновилась из апп галлери хуавеевского недели 2 назад последний раз.

Денис, а можно ссылку? Чет на оф сайте не вижу…

Обновлено 21 октября 202

Ссылка для скачивания Android версии 3.44.0: Нажмите здесь****

Изменения и улучшения в новом приложении FiiO Control:

1. Добавлена поддержка Air Link;

2. Исправлена ошибка с вылетом эквалайзера в SP3 BT.

Точно для S15 пришло?