Так в чем у него проблема, у FiiO S15.
Звук? Если баги - устранят, они у всех есть.
По звуку что-то дельного ни чего не нашел - критику. 4499 - хороший цап, обвязка не плохая, питание - стандартное.
Так в чем проблема?).
У меня такой аппарат.В данный момент проблем нет,звук отличный,приложение по управлению поправили.Для меня это конечная остановка в поисках аппарата.
молчат потому что, всё устраивает - тоже вариант!
По функционалу спрошу у Вас как у опытного пользователя FiiO S15.
- cue. - все понимает?
- после выключения железки - путь к файлу последнему сохраняет?
- воспроизведение по папкам и прочее (подряд, случайно и др.)?
- с тыльной стороны - 2 заглушки - для чего?
- встроенный SSD - подключается только через кабель?
По cue не знаю,железка включена и работает круглосуточно,воспроизведение по вашим хотелкам,если прямоугольные,пластиковые это антенны вайфай,ssd подключается кабелем сам ssd в отсеке чтобы не болтался.
Добрый день, подскажите, а по звуку с еверсолами не сравнивали, не было такой возможности?
Был у меня Eversolo 6ME на мой возрастной слух FiiO звучит лучше.
А если его использовать как стример, кобуз, все нормально играет? Нет ошибок, багов и пр?
Сторонние приложения можно устанавливать, Яндекс музыку например?
Читал, что там открытый андроид 12, по теории - можно.
Так я у владельца и спросил, чтобы знать, как оно на практике.
А, вот диск на 2 Тб - докупать нужно?
Да.
Решили сэкономить), прога сырая до сих пор - звук только наверно радует.
Коллеги, может кто потратить пять минут и глянуть параметрик в устройстве?! там отдельно каждый канал можно настраивать, как в Еверсоло? И можно ли импортировать фильтры.
Так же, играет ли cue и iso, например SACD?
Разработчики прилагают усилия чтоб АЧХ была линейна а пользователи норовят ее исказить да еще поканально. iso SACD играет.
Разработчики не учитывают, что их девайс будет играть с кривой расстановкой акустики, в не идеальных условиях, в акустически не обработанной комнате, в условиях кучи мод и переотражений. И каждого потребителя условия разные. Поэтому умные люди и придумали Dirac, PEQ в Руне и т.д. Тем более если хорошая реализация и корректировка идёт в цифровом домене сразу, без лишних преобразований ацп-корректировка дсп-цап. На этапе транспорта. Особенно Наши собратья любят понакупить напольников в маленькие комнатушки, и думать вау, какой бас, масштаб, панч, даже не понимая, что слушают сплошь комнатные моды и гудеж, зато хардкор, зато директ.
с отсутствием головного мозга ни один эквалайзер не справится..
Линейная где? В эхо камере?
да, на D-классе и акустике из камня.
Вообще очень до сих пор интересно, что там по видео-части, ставил кто то кинозал, лампу итп приложения.