Сегодня вот такой жыр
Презентация книги “Фанк” Музыка, люди и ритмы первой доли.
Моя настольная книга!
Оригиналу в следующем году исполняется 30 лет. И ничего лучше за это время не написали по теме.
Интересно посмотреть, на какие ошибки в тексте указали наши издатели ![]()
Автор, кстати, историк-культуровед с учёной степенью у себя на родине.
Неразрывной эстрадный фанки для вечера воскресенья
Доставляем груууув
Amnesty – Free Your Mind: The 700 West Sessions — фанк на сложных щщах и грибах
В 1973 году Amnesty записали пять жёстких вокальных фанковых треков, несколько баллад и демо на основе гитарного аккомпанемента. Лишь две композиции были изданы. Это трудно классифицируемый прог‑/рок‑/соул‑/фанк. Записи впервые стали издали спустя 33 года. Это фанк на сложных щщах — один из самых уникальных.
Купить можно за 20$ в Штатах
The Ironsides собрали в Changing Light весь арсенал псих-соула и оркестровых аранжировок, взятых из саундтреков европейского кино 60‑х. Плотный и киношный соул, который раскрывается медленно и полностью забирает внимание.
Да, 2023 год.
Вот такую футболку у девушки на улице увидел и очень преисполнился и вспомнил фильм с музыкой Curtis Mayfield полез искать подобное и нашел.Самое то для любителей соула и любителей фильмов это направления,но качество оставляет желать лучшего)
Али
Продаваны али на озоне сделали со СнупДогом.
А на Озоне футболки только Soulfly ![]()
Ну и вот эта со Снуп Догом.
шикарный сборник ![]()
про прослушке вспомнился вот такой мотауновский сборник Темптейшнс
Это не сборник, это альбом.
Упс, сейчас посмотрел СД -точно альбом! А я чёт и не интересовался, слушал - прекрасный диск вещь к вещи… , теперь стал еще ценнее. Спасибо ![]()
Старина Бёрд ![]()
Турецкий псих-фанк
Японский фанк! Вроде и неплохо, но как-то не от чистого сердца
Кратко тут. Фанки и соул с лейбла который специализируется.
Можно слушать весь день напролет, а вечером идти походкой чувака из Мемфиса 70х. Билеты на такой перфоманс за 1100 рублей (на ozon)
Фанк и соул на первых трех дисках тут.
4-й диск кантри.
5-й диск поп/рок.
6-й диск госпел (что на мой взгляд тоже в общем фанк-соул).
Даааа, оооон
Посмотрел, и в очередной раз захотелось раскладушку Black Moses.
Когда японцы делали картонки Хейза, они многие фишки в оформлении конвертов поленились повторить, поэтому не было желания их покупать.
А тут прям красота!
Вчера посетил концерт-презентацию нового альбома Diasonics –Орнитология. Ну что же отличная команда, зажгли. Первый российский фанк для меня, который отлично звучит. Поначалу думал, что это американцы или австралийцы, на крайняк французы.